みんなのレビューと感想「雛鳥のワルツ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

わかりやすい

読み始め、結末が分かりやすい。ハッピーエンドありきで、早くハッピーエンドになるのを楽しみに読むマンガです。

by 1234go

王道

の少女漫画って感じで可愛いしさらっと読める。
    この絵のどこが汚いの?
    幼い感じはするけど、雑誌レーベルが少女向けだし、おばちゃんが読んで低評価つけるのはポイント稼ぎのみって思う。
    ヒロインがおどおど地味ななのに男に箒持って突っかかるキャラのブレで星一つ減らしました

爽やか

2人の男の子がとっても魅力的!
    タイプが真逆の2人の関係性ややり取りもすごくよかった。
    個人的にはいつもは椎名くんタイプに惹かれがちなんだけど、全話を読んでキュンキュンしたり切なくなったりと心を持っていかれたのは和久井くんの方でした。自分でもビックリ!
    三角関係のお話でも爽やかな終わり方でよかったです。

おすすめに上がって来たので

オススメに上がって来たので読み始めました。ここのところめちゃコミにめちゃめちゃハマっています。一通り読みたい!癒しの時間をありがとう!

ピンクとハバネロを見て
    他の作品もと!
    まだ読み始めたばかりなのですが
    これからの展開に期待が高まってます!

by KiRiN

高身長

とんでもない身長差。
    びくびくしてことりみたいで、ハイハイ可愛いですねって感じです。
    当たり前じゃんって感じで刺激はあまり。

和久井くんのスピンオフ希望

よかったです!絵も丁寧で男の子はイケメンで読んでいて最高!
    ひなちゃんと椎名くんと和久井くんの三角関係♡ひなちゃんは椎名くんの事が好きになるが一度振られます…和久井くんはとてもとてもいい子!どちらともくっついてもワタシ的にはOK!和久井くんは振られてしまうがなかなか最後までイケメンでした!
    結局は椎名くんとひなちゃんはカレカノになりハッピーエンド!
    和久井くんのスピンオフ希望したいです!

ストーリーはよくある設定だけど、イラストも可愛いし内容も面白いです

面白い!

昔、読んだことがあり、今回また読みたくなり、読みました。久しぶりに読んでも面白くどんどん読んでしまいました。月日が経ってまた読みたくなる漫画ですね。

キュンとします

女子高校生の甘酸っぱい思い出とリンクしてなんだかキュンキュンする作品です。こういうストーリー展開もいいですね。

全ての内容:全ての評価 21 - 30件目/全1,280件