みんなのレビューと感想「雛鳥のワルツ」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

クールな椎名くんとムードメーカーな和久井くん。
    私的には和久井くんに惹かれるけど、きっと椎名くんといい感じになる予感。
    ただ椎名くんの女の子苦手な原因になった出来事の女の子がもしかしたら雛子なのかも!?という所迄来てこれからどうなるのか楽しみです。

面白いです!

男子生徒の中に女子生徒が4人だけのあり得ない環境ですが、内容が面白くて毎日の無料分をら読むのが楽しみです。

小中学生向けかな

無料分だけ読みましたが、主人公のキャラと設定に付いていけず…リタイアします。

恋愛系あるあるなんだけど、その中でも面白いと思う漫画にはストーリーや人物像に「その作品だけ」の良さがあって、この漫画にはそれを感じませんでした。

若い子向けだと思います。

by nagonta

断然、和久井派。この女ずるすぎ

主人公の女の子、ずるすぎん?
    和久井くん、キープ扱いしてるのに
    本人まったく気づいてなくて
    なんなの?イライラする。

この作者さん毎回似たりよったりの設定だよね。
    メインがツンでもう1人の男の子が爽やか系イケメン男子。

途中で飽きて見るのやめた。

大好きな作品です!!
    絵も内容も可愛くてほわほわします!!
    癒されたい時に読んでいます!
    癒しをありがとう!

男性が苦手な女子高生がモテモテに

苦手意識のある男の子と三角関係になり、翻弄されるひなこ。でも苦手意識が芽生えたきっかけになった出来事の張本人が、好きになった人だった。その男の子も、過去に女の子を怪我させたことから女性を避けるようになったのだが、原因となった女の子がひなこだと知り戸惑う。好き同士なのに、過去の事故がお互いにトラウマで、恋が進まない。なかなか面白いです。

和久井くん推し

ほんまに、王道中の王道パターンやけど、伏兵の和久井くんがかっこよすぎて、椎名君がいやになるくらいでした。

by yocici

ヒロインはなぜモテるのか?

ヒロインが2人の男の子にモテて、どーしょー的なよくあるパターンの展開です。どう見ても、それほど魅力的なキャラじゃないのに。

男子校に学年の女子4人?!

逆ハーレム状態の主人公♪
    いやぁ〜な奴だと思っていた隣の席の男子。
    または、ストレートに思いを伝えて守ってくれる男子。
    主人公はどちらの恋を実らせるのか?
    楽しみなマンガです。

女子4人なのを知らずに入学はさすがに無理があるなと。ストーリーは普通の共学でも進められそうだし、この先に設定がいきてくるのかなとも思いますが無料分で終わります。

by jrn
全ての内容:全ての評価 151 - 160件目/全1,283件