みんなのレビューと感想「それでも君が」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

んー、無料分だけですが、なんかヒロインが怖かった。地味な女の子が頑張るって設定なのかもしれないけど、ふつうにあんなにドンドン告白してガンガン迫る子って、地味とか派手とか関係なくいないと思う。同級生にこんな子いたら、怖いしストーカー!?って思うかも

絵も好きですが、話の内容も好きです!
    イケメンにも秘密があって人は見かけによらず苦労してるんだなと思わされる作品だと思います。

無料

無料話分まで見ました。ですがあまり続きが見たいと思わないのはなぜか…絵はまあまあ好きな方なのですが。

主人公に全く共感出来ない。
    花火大会なんか、付き合ってもいないのに二人きりじゃないから行かないとか、家でウジウジしてると思ったらストーカーまがいの行動とって、空気読めない行動とるし、彼女としてならいいけど、まだ始まってもないのに束縛感否めず、途中で読むのやめました。
    絵は可愛いです。

主人公が地味だし卑屈で性格もうじうじしていて、リアルに考えたらああこんなブスいそう…と思った。
    でも漫画の世界では可愛く描かれるので現実ではあり得ない展開だなぁと。漫画だなぁという作品。

絵が綺麗。
    無料で読める分だけみました。
    ポイントに余裕が出来たら
    続きをみたいと思います。

連載中に少し読んだことがありますが、あまり自分にはあわないようでした。主人公が、誰からも好かれるような性格じゃなかったりするところはリアルでしたが、人気者な彼を射止めるほどの魅力が感じられませんでした。

絵が好きで全部一気に読みましたが終わりかたが、え?これで終わりなの?という感じでした。朝比奈くんがライバルとして入ってくるとかもっとあったのに結果どうなったかも分からないし、残念です。

ほんとに地味。地味な子に限ってあーやって陰口言ってるんだなあーって思っちゃいましたね。はい。微妙な気持ちになりました、

微妙

ところどころキュンポイントはあって葛西くんはかっこいいけど、地味女子の割にグイグイの友達とか、ストーカーと紙一重の主人公とか無理矢理な感じが否めなくて作品に入り込めなかった。絵は綺麗でずっとキープしていて、期待していただけにすごく残念!

全ての内容:★★☆☆☆ 31 - 40件目/全42件