みんなのレビューと感想「初めてだらけの私達」(ネタバレ非表示)

かわいい❤

高校生の女の子が主役の3つのストーリー。

1話~6話  胸がコンプレックスのヒロインと、巨乳好きで下ネタ好きのエロ魔人なヒーローの話

7話~8話  イケない妄想でいっぱいのヒロインと、イケメンだけどシャイなヒーローのカップルの話

9話~10話  皆からガメ子と呼ばれ、新幹線通学の交通費を工面する為に小銭をかき集めるヒロインと、口は悪いが優しいヒーローの話

作家さんの他の作品が良くて、こちらも読んでみました。
    どの作品も初々しい感じでかわいかったですが、
    私は表題作が1番好きです。
    ヒロイン沙結ちゃんが、亡くなったおばあちゃんの手作りストラップを無くし、それをヒーローの旭くんがこっそり探してくれることから始まる二人。
    男の子のグイグイくる感じが高校生!って感じで良かったです。
    私も高校生の時にこんな恋愛してみたかった💕
    短編なので仕方ありませんが、カレカノになった二人の続きがもっと見たかった。

旭くん可愛すぎる笑
    犬系男子ですね!
    欲求に正直でちょっとおバカっぽそうだけど、すっごい優しくて明るいイケメンです♡
    現実にこんな人いたら変態でも巨乳好きのエロ魔人でも笑好きになっちゃうでしょ!!!って思うくらいかっこいい♡♡
    途中までなので、これから二人の関係がどんな風に進んでいくのか楽しみにしてます♡

かわいい

巨乳好きだけど主人公はAカップ、そんな2人の恋愛…ってほどの長ーい 話ではなく、さくさくと進みました
    初エッチ、できなくて良かったー
    すぐしちゃうやつより現実味があります
    かわいい2人のお話でした

(๑´ω`๑)♡キュン

キャラクターがとにかくかわいい!
    ワンコ系男子が好きな人には絶対おすすめ!
    ヒロインが貧乳を気にして素直になれない感じもとってもかわいいです
    きゅんきゅんして癒されました

by siLLent

よい話し

短いからか、ありえない早さで話が進んでいくし、展開も突っ込みどころ満載(笑)
    でもなんか笑えるし、ついつい読んでしまいました。
    軽~く読みたい人にはいいかもね。

貧乳悲しいね

貧乳で悩む主人公は可愛らしかったけど、男の方がエッチにガツガツし過ぎてちょっと嫌でした(^_^;)胸が無いなら無いで最初から言っちゃえばいいのに…。

ほんものやー!

好きな子への純粋な思いって何物にも変えられないよね!
    胸は大きいのが良いけど、胸大きくなりたいけど、胸じゃない!
    中身って大事だよね!

ピュアで可愛いー♥
    絵も可愛いし、素直な気持ちが
    表されていて
    可愛いなーとドキドキします。
    こんな素直にいれたらいいのにな♥

表題作は胸が小さくて悩んでる女の子と、巨乳好きな男の子のかわいい恋の話で面白かったです。2番目と3番目の話も良かったです。

by mrc mrc

男の子はだいたい巨乳好きですよね!
    でも、何だかんだ中身を見てくれる男の子も少ないと思います。続きが気になります!