みんなのレビューと感想「クラッシュ☆」(ネタバレ非表示)

クラッシュ☆

またもや似たような設定。

この作者さんは学園もの、王子様、お金持ち、俺様キャラと代わり映えしないなと思います。
    男の子キャラも他の作品との見分けがつきません。
    またそれに憧れるミーハーなヒロイン
    もっと違った作品も見てみたいです。

イラストかわいく、このみです

まや先生のまんがにはまって、初期のからぜんぶみてまーす!めちゃめちゃタイプやしカッコいい!新作でたらかならずみます!

王子

やっぱりよくある学園ものの、王子様。
    ギャップはあるけど、中身はきっと優しいんだろうなー。
    今後の展開に期待したい!

一話だけ読みました。学校1のイケメンで御曹司を駅で見かけたら、、別荘に着いたときら性格が別人。客間で泊まっていいと言われてえー何があるの⁈と思ってしまいました。笑

お金持ちで性格もいい同級生を好きになった主人公だけど、性格いいのは装ってるだけだった。
    今後の2人が楽しみ

俺様系のストーリーが好きな人には楽しく読めるのではないでしょうか。
    わたしはとても楽しめました!俺様系がすきだから(笑)

タイトルを見て、どうなんだ?と思い読んでみましたが やはりこの作者さんの作品は面白かったです。
    話数も少ないので読みやすいです

作者の話がすごくすてきです。今回も購入しました。作者のストーリー設定がすごくおもしろいです。こんなステキな恋してみたいなとあこがれますよね。ほかのはなしも、すごくすてきなのでぜひ、よんでみてください。

顔良し、ルックス良し、頭良し、性格良し、金持ち!のみんなが認めるザ王子様!!なのに本性は…俺様系!!ありがち設定ですが、作者さんの絵が大好きです!
    ある日学校帰りに、王子を見つけてストーカー!そこで俺様系と知ってしまうけど、なんだかんだ優しい王子!

学校にいる時の王子様みたいな感じより素のクールな穂積くんがカッコいいです。こんなカレと出会いたかったー