みんなのレビューと感想「一枚越しフェティッシュ」(ネタバレ非表示)

エロおもろい

全ページ主題。この作者さんの他の作品を読んで なんとなく敬遠してましたが、設定無茶苦茶なのに面白い!(ヒーロー物と服飾って…)途中途中に ん?と思うような気持ちの説明や話の流れはありますが 会話のリアルさや主人公の心の声が上手いこと効いていてストーリーの無茶ぶりを押し流します!あとエロシーン長いしエロい。絵もエロいです。グダグダ主人公も可愛いです。

by urie

THEフェチ

様々なフェチBLございますが、とても無理なく引き込まれる作品でした。全身タイツ、まず新しい!初めは、懐かしの「もじも○くん」を思いだし笑えるのですが、徐々にエロさを感じてきます。攻めの変態度が半端ない。タイツのエロさをここまで感じたのは初めてです。この作品の好きなところは、何だかんだ受けも変態ってところです。やり取りがとても癒される作品です。

良いフェチです

全身タイツ越しのエロの素晴らしさ。すごく良かったです。
    全身タイツの上から触ったり舐めたりキスしたり…と、フェチをこれでもかと披露している作品だなと思いました。布越しというのはあまり見たことが無かったので新鮮でとても良かったです。
    際どいコスプレも出てきますし、とにかく布越しのエロが堪能できて楽しめました。

フェチで燃えるって好きです!

ゆっくり物語進む感じですが、

一枚ごし
    ってのが、いいですよね!穏やかじゃない気持ちに!

綺麗なお兄さんと絵も好きなので満足です!!!

美形の変態

最初の印象は美形の攻めと平凡な受けという感じ。ただすぐに美形の変態攻めに笑
    全裸に全身タイツの男にしか興奮しないという謎性癖の攻めに流される受けが可愛い♡

布一枚!

あるか無いかで、読み手の想像も膨らみますね。直接じゃないとエロさも増す!?
    でも展開としては、変態ぶりを素直に受け止めた黒ちゃんに拍手かなぁ、、。

かなり特殊な設定ですが、絵もきれいで話の展開も早いので面白かったです!柊真さんも黒江くんも魅力的です。サークルの他のキャラクター達もみんなすきです。

設定が面白い

設定が面白い。読む前は設定がぶっ飛びすぎて大丈夫か不安だったけど、読んだらちゃんと面白かった!キャラクターも可愛いしで満足です。

フェチズムはいい

布越しフェチな先輩に翻弄される後輩くん。
    脱いでないのに脱いだ時よりも恥ずかしいんじゃないかってくらいえっちですね!

布越しじゃないと興奮しないなんて、エッて感じだけど、読んでるうちにこれも有りかなッて感じるエロ。

絵も綺麗だし、私好みでした。