みんなのレビューと感想「一枚越しフェティッシュ」(ネタバレ非表示)

全身ストッキング男子

近頃、男性がストッキングをはくことに、
    エロスを感じます。

全身タイツとはなってるけど、
    全身ストッキングといっても過言ではありません。

一枚布を挟む行為は、
    服着たままエッチ並みに萌える感じがしました。

エロス多目のストーリーまあまあ。
    絵は綺麗。
    身体の線も美形でした。

by 高任

フェチきたーーヽ(*´▽)ノ♪

この作品でフェチもいいなぁ~✨って実感しました‼
    イケメンなのにタイツフェチなんて笑
    最高じゃないですか(’-’*)♪
    柊真くんのON↔OFFスイッチはんぱない♪
    楽しい変態です~!
    柊真くんは全身タイツを着ている男性に興奮するんだけど、このまま全身タイツ攻めで終わるのかな…って思ってたら、
    最後ーー全身タイツを着てない洋児くんに興奮するんです!←ここが本当に見どころ!
    柊真くんの愛情💓がタイツ一枚でこんなに表現できるなんて作者さんは凄すぎです!
    読んで損はないと思いますヽ(*´▽)ノ♪
    まだの方是非!フェチにハマるよ~🌠

好きです!

フェチって良いですね~
    そこに変態さを感じるから堪らなく読みたくなるんですがしかし案外好みの画やストーリー展開、フェチの種類によって受け入れないものも多くありまして…。

そういったなかで私にフィットした作品です!

画も綺麗だし変態過ぎる話の申し出なのに何となくストーリーは進んでいくし多少の強引さはありますが出演者のフワッと感で曖昧にされました(((*≧艸≦)ププッ

エッチにはいかないフェチのもどかしい厭らしさが堪らないですね!好きです!、

全身タイツとかギャグかな~と
    思ったけどギャグじゃなかった!
    なかなかエロい!よかった!
    性癖がそうなってしまった理由も描いてあったし、納得。
    うまくまとまってて面白かったです。

エロおもろい

全ページ主題。この作者さんの他の作品を読んで なんとなく敬遠してましたが、設定無茶苦茶なのに面白い!(ヒーロー物と服飾って…)途中途中に ん?と思うような気持ちの説明や話の流れはありますが 会話のリアルさや主人公の心の声が上手いこと効いていてストーリーの無茶ぶりを押し流します!あとエロシーン長いしエロい。絵もエロいです。グダグダ主人公も可愛いです。

by urie

THEフェチ

様々なフェチBLございますが、とても無理なく引き込まれる作品でした。全身タイツ、まず新しい!初めは、懐かしの「もじも○くん」を思いだし笑えるのですが、徐々にエロさを感じてきます。攻めの変態度が半端ない。タイツのエロさをここまで感じたのは初めてです。この作品の好きなところは、何だかんだ受けも変態ってところです。やり取りがとても癒される作品です。

ドキドキー

黒江くんが可愛すぎる♡一途でかっこよくて…なのに大好きが溢れてて可愛い♡♡♡エロ描写はきわどくないんだけどそこがまたそそられる!布越しってゆーのがもどかしくて想像力を掻き立てられていいのかも…。あたしまでそういうフェチなのかなって思っちゃった笑
    二人の今後も金田くん編も見てみたいので是非続編やってほしいです!!

エロ×キュン♡

タイトル通り、1枚越しから始まる二人。
    かなり変態要素だと思うのに、絵のキレイさなのか、二人の雰囲気なのか、全然気にならずエロいです。
    ストーリーも、二人の距離の縮まり方のテンポがよく、どんどん引き込まれて行きました♡
    最後までキュンキュン×エロエロで、大満足でした。(何回も読み返しちゃいます♡)

良いフェチです

全身タイツ越しのエロの素晴らしさ。すごく良かったです。
    全身タイツの上から触ったり舐めたりキスしたり…と、フェチをこれでもかと披露している作品だなと思いました。布越しというのはあまり見たことが無かったので新鮮でとても良かったです。
    際どいコスプレも出てきますし、とにかく布越しのエロが堪能できて楽しめました。

一枚隔てるからもどかしい

攻受の身体を過剰に差別化してないので好感。
    顔は女顔、体は華奢で男?って子が受とかは飽きた人にオススメ。
    でもマッチョで筋肉バリバリでもないので安心。

一枚隔てるって最高のチラリズム。最初は変態臭い?って思ったけど気にならなかった。