みんなのレビューと感想「ちょい小生意気な美少女が体育教師に●教レ●プされて堕ちるまで」(ネタバレ非表示)

(゜ロ゜)半端ない❗(笑)

作画は綺麗で可愛いくて魅力的❗
    ストーリーは、親友の女性が無理矢理されてる動画を送られた事により、ヒロインが送った相手に会いに行き食べられる感じの物語。
    色々とされてヒロインが墜ちる寸前に現れたのは親友の女性。
    実は半年前に彼女は墜とされていた❗親友に裏切られて完墜ち❗(笑)
    主人公は更に、ヒロインの彼氏を呼び出し目の前で彼女を❗(。´Д⊂)
    個人的に大好物な作品❗

落ちるまで…って即じゃん?

快楽に落ちるまでなら即だったような。勿論従者のような、気持ちの面では後半まで粘った?ようにも見えなくないけど…抵抗する様(無理やり的プレイ)を望んでいた己にはただエロいだけに見えてしまった。

女の子は可愛くて絵はキレイだと思う。
    ただ、枚数が少ない!
    話の展開は最近ありがちなネトリと言えるし両手に華的な終わりは嫌いじゃないけど80は少々高いか?

by 不明

絵も綺麗で描写もエッチで良かったです。ストーリー的にはありきたりですが個人的には面白かったです。作者さんの他の作品も読んでみたいです

うん。

親友を助けるために、自分を身代わりにする美少女とその親友を既に食べている主人公がどちらも頂いてしまう話。

ハマるの早すぎ?

魅力あるのかと思ったけどイラストだけでキス上手いと書かれてなければわからない。
    だけど上手いのかどうかまでは伝わらない。
    関係も男の願望だけを詰め込みました感があって微妙。
    早くハマるからつまらなかった。

ん…

絵が可愛いと思いましたがページ数が少なくてすぐに読み終わってしまいます。あのページ数でのポイントは高いと思いました。

エロい

とにかくシチュエーションが最高ですね
    絵も可愛いですし買って読んでみて損はないと思います。
    ぜひ読んでみてください

こんな風にしてみたい

最終的に2人とも手玉に取れるのは上手いと思った!こんな風にして、セフレが作れたらと思わせる作品だった!