みんなのレビューと感想「オレの天使のような幼馴染がいつの間にか顧問に孕まされていたお話。」(ネタバレ非表示)

(゜ロ゜)エロ可愛~(゜ロ゜)

作画は綺麗で可愛い❗ヒロインがあっという間に墜ちるのもエロくて良かった❗ヒロインの目線からの感情と幼馴染の男性の感情、両方からの視点。ヒロインの心と身体すみずみまで墜とす徹底的なエッチ❗
    ヒロインと幼馴染が両思いなのに主人公の欲望により幼馴染はバットエンド❗(゜ロ゜)
    最後にヒロインに対して飽きたから…… って言われた時のヒロインの絶望がたまらなかった❗
    幼馴染はフラれたあげく、ハ◯ドリ映像見せられ絶望(笑)
    映像もらいなよ~(´Д`)
    ストーリーは良くある横取り型のNTR物。作画とセリフのマッチが最高で大満足❗

幼なじみ

ははっ!そうイヤがるなよ!コレ無しじゃいられなくなるようにキッチリ仕込んでやるからな!」「いや、いや、あたま…変になっちゃう!!!」 顧問の先生に無理やり奪われたバージン。処女喪失の映像をネットに流すと脅された私は先生の言いなりになってしまった。部活中の咥えご奉仕、瓦にこもって尻開発、クリスマスの複数プレイ…私、どうなるの…? でも先生の太い息子なしじゃもう生きていけません!! はやく孕ませて!!!

by 零士

キャラクターはとてもかわいいです

カラーで女の子は可愛いんですが80ptにありがちな絵の枚数が少な目でシナリオで読ませていくパターンになっていますね
    ゲームとかでなれている人なら問題ないでしょうがマンガ的なものを期待してる人には不服かもしれません

内容もよくありがちな何でこんなのが教師やってられるのか?な話ですのでキャラクターとタイトルが気になった方は読んでみるのも一興

by 不明

可愛い

主人公の女の子が可愛い
    なのに、顧問に堕とされるなんて…
    この手はよくあるストーリーだけど、最後は一応両者とも両思いみたいな?
    でもなぁ…と後味自分は悪かったです

少し純愛が欲しい

もう少し純愛が足りなあ気がします。
    もっと幼馴染みとの接点も盛り込めばいいかと思いますが。
    まあー先生とのやり取りもこれもありかなと思いました。

最高

絵もすごく綺麗だったしなにより女の子がすごくかわいかった。だんだん堕ちていく姿がかわいすぎておすすめです

可愛いけどね〜

このタイプの作品一時期好きで見てたんだけど、もう一歩かゆいところ届かないんだよな〜、女の子の可愛さで、フォローできないイマイチ感が…

裸体の描写がいい

強制的に性に目覚めさせられて行くあたりがいい感じです。
    最後の落ちる描写をもう少しじっくり書いて欲しかった。

こんなことが現実にあったらいいなと思いました。出てくる女の子もめっちゃ可愛いし、タイプです。これからも頑張ってください。

絵も綺麗で描写も満足出来ました。ストーリーはちょっと好き嫌い分かれるかも知れませんが個人的には嫌いではありません。