みんなのレビューと感想「あまえるケダモノ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

年下攻めにハマりました

ストーリーはもちろん、エロも忘れず、程好いバランスにまず惹かれました。
    これまで余裕ある年上攻めが好きだったけど
    今回の誘い受けに、容赦ない感じで隙のない年上攻めは新鮮で一気にハマりました!

一気読み

課金してしまった(笑)表紙だけでお相手は2人なのかなと思いきや…そういうことかってなったのは私が鈍いだけかしら(^◇^;)
    ちょこちょこコメディ感もあってどんどん読み進めちゃいました。

by qumi93

スパダリ×スパダリ

この作者さんの作品で一番好きです( ´∀`)
    受けが翻弄されてるかんじが堪らない❤︎
    攻めは優秀で努力家で、遊び人…って、そんな時間が君にはあるのーー!?って思っちゃった、、(〃ω〃)

想像以上でした(≧∇≦)

最初は、表紙に惹かれて、少し読んでみようくらいだったのに、絵がとても色っぽくて、好き嫌いがある絵かもしれませんが、私には、ツボでした。
    ついつい課金して読み進めてしまいました。

終わり方も素敵

まあイチャラブなんですが、なんとなく終わり方が好きだなあと思いました。
    初めから恋だったようですが、読み始めはそんな感じもなく、徐々に心開いて行く感じも見ていて楽しかったです。

よかった

思った以上によかった。
    強気受けと腹黒攻めのあるあるな組み合わせだけど、二人が思った以上にかわいくて純でした。
    完結にはなっていないので続くのかな。
    ラブラブなその後がみたい。

すきです!

面白い内容でした!!
    なかなか無い設定だったので、先がすごく気になるお話でした。でもあんなに老けてる高校生いるんだろうか、、笑
    でもイケメンだったのでオールオッケーです!!

とてもよかった

美人は美人、嫌な人は嫌な人で読みやすく
    攻めがかわいい。
    受けもかわいい。
    局長もかわいい。
    叶うならば受けの先生姿ではなくクラブ姿のもっとなにかがあると嬉しいです。

終わっちゃったのが残念です、続編期待したいです!
    先生が実は可愛すぎだし、本城くんもあの時から惚れてたんだね❗ラブラブイチャイチャであっという間に全話読んでしまいます!

by 海夢

全話読みました。いろいろツッこみたい気もするんですが、エロさの前に平伏す感じです。エロがとにかくエロくていい。始まりはセフレですが、だんだんお互いを想っていく感じが良かったです。