みんなのレビューと感想「あまえるケダモノ」(ネタバレ非表示)

作者買い。下克上カプがステキです!

作者買いです!

この作者さん、下克上カップルがステキ。
    受のキャラの方が、年上だったり、
    社会的な地位が上だったりするんだけど、
    攻の方がしたたかで生活力あったりして、
    受は押されっぱなし。
    この攻めキャラの逞しさ、内心の読めなさ、
    そんな中からほのみえる受への執着や愛情が大好物なのです。
    そして、翻弄されちゃう受けも、単なるおバカキャラではなくて、覚悟が決まっていたり、頭の回転がよかったりして、やっぱりカッコいいのです。

まだ3話までしか配信されてないけど、このあとが楽しみだなー。

今回の攻めも、いろいろ屈折してそうだし、
    受けもクールビューティーだし、
    ストーリーだけでなく、エロもたっぷりありそうだし、
    本当に期待大です!

これにはまって作者さん買いしたくらい、このお話すきです!
    仕事中の優男なかんじより童貞食い荒らしてる先生がかっこいー!と思ったけど、圭君に会ってからの可愛い先生もすてき。真面目なようで抜け目のない裏ありそーーーな圭君だけじゃなく読経アプリ入れて夜の学校に忍び込むようなお茶目な彼が可愛くて可愛くて…!!ついにやにやしてしまいます。わりとあっけなく両思いですが、それまでの背景とかはすごくすてきです!

作者さん買い

この作者さんにハマって昔の作品を買い進めているところです
    最初に読んだのがガチムチな2人が出てくる作品だったのでガチムチを描いたり、DKを描いたり多彩な人だなあと惚れ直す勢いです笑笑
    まだ途中までしか読めてませんが、受けが好きすぎてこの作品にもどハマり中です
    攻受共にインテリなのが性癖にぶっ刺さったのでインテリ好きな方は是非〜
    あ、でもほどよくギャグがあって笑えるのも好きです!

イケメンエリート対イケメンエリートの年下責めだし、冴木先生めちゃくちゃ綺麗だし色気たっぷりだし、話全体が好みでした。
    もう少し騙し合い?やすれ違いがあるのかなと思いきや、終始平和な展開でした。神童と呼ばれる圭くんが実はものすごく努力家で、それを認めてる冴木先生と体だけでなく心のつながりも出来ていくので、読んでて暖かい気持ちになれます。
    そしてエロ多いのもよかった。

濃厚過ぎ

タイトルにも惹かれましたが、あらすじを読んで気になって読んでみました。
    画が好きなタッチです。
    頭の入りも良かったです。
    エロ部分が多くて濃厚なのに、恋愛要素も有り楽しめました。
    冴木先生の喘いでいる姿もかわいいですが、たまに見る真剣な顔と優しい眼差しにクラっときます。
    本城君凄いですね。勉強を頑張ったんでしょうか。頭がいいだけではなくエロシーンでも優秀です。

素敵なケダモノでした。
    見た目良し!頭良し!エッチ良し!
    文句の付け所のない可愛いケダモノ…
    ヨダレが出そう笑
    冴木さん、男子校パラダイスでじゃんじゃんノンケの童貞食いするかと思いきや、圭に最初から弱み握られ気持ちまで持ってかれて最後までエロエロラブラブ安定の両思いでフィニッシュ!
    パーフェクツ!なストーリー展開でご馳走様でした!

受けが可愛い

と思って読み始めましたが、受けも攻めもどちらも素晴らしく可愛いです。

体から始まった関係でしたが(でもちゃんと愛を感じる雰囲気で素晴らしく幸せです、私が。)、次第にお互いを思い合って、こじらすことなく両想いになれて本当に良かったと胸を撫で下ろしています。

海外での2人もどんな感じになるのかとても楽しみにしています。

くすぐったくて萌える!

生徒×先生ではなく、スーパー高校生×文科省のエリートなカップリング。

最初はぎこちなくツンケンはじまるのですが、話数を増す事に互いにいちゃいちゃラブラブになっていくのがいい!

冴木先生が、エリートの筈なのにエリートっぽくない天然な辺りが私にはツボでした。

安心して読める作品です。

1番更新楽しみ

今1番更新を楽しみにしている作品です。
    先生の他作品が好きで読み始めたんですけど、正直これが1番良い…!

攻めは先生大好きすぎて犬っころみたいだし(ただし時に腹黒い)
    受けは超美人だし童貞好きのくせに攻めにほだされて好きになっていってるのが良いです。
    セフレだなんて言ってないで早くラブラブくっついて欲しいー!

by 志乃

エッロエロでした!初めは顔が好みだったので読み続けてたんですが安定のイチャイチャっぷりに気付いたら最終話まで読んじゃいました。大きなピンチもなく、嫌なヤツも出てこないし、こうしてみるとはじめから終りまでラブラブイチャイチャしっぱなしですね。もし続きが出るなら次回は本格的なピンチと危険なライバルの登場を期待します。