みんなのレビューと感想「地雷カレシ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

攻めの執着勝ち🎵

イイです🎵スッゴい面白かった🎵
    絵も勿論ですが、エロ描写も良かった❤
    攻の子が一目惚れ執着❗最初はあしらっていた受の子も徐々に気になりσ(≧ω≦*)❤❤❤
    トロントロンにされた受が可愛すぎ🎵

二話まではヤンデレ臭が強くてちょっと怖かった攻めが、読み進めていくうちにドンドンかわいいワンコにジョブチェンジしていって(笑)途中から頑張れー!って応援してしまいました。受けも可愛いです。地雷同士、上手くいく…の、かな?(笑)

by qumi93

チェリー好きな受けの本心は?

読み始めたら止まらなくて、どんどん続きを購入してしまいました!!
    チェリーばかりを捕まえてはハジメテを奪っていく受け!
    ただ軽いだけかと思いきや、実は深いわけが…?
    ふたりの関係性が好きでついつい読んでしまいます!

過去のトラウマから童●君ばかり相手にして自由な夜の生活してたけど、彼を一途に想うハチ君に出逢って変化していきます

相思相愛の人がいるのは精神的にも肉体的にも安定するから幸せな事
    なんだかんだで可愛い2人にはずっとラブラブでいてほしいです🤗

ある意味で純

地雷っていうほどでもない。まぁ、ストーカーではあるけど。そのレベルは予想の範囲内か、あっ、そこまででしたか。みたいな。ある意味では純粋な恋ですよ。一途で、読んでいて重いとまではいかず、抵抗はなかったです。

ヤンデレ攻めがよい

ヤンデル攻めが病んでるにしてはなかなかのポジティブで
    話が入ってきやすいです。
    攻めにどんどんほだされていくのをキュンキュンしながよんでます。
    最後も丸く収まり、あっさり終わりましたがやめて良かったと思える作品です。

ノンケ男子の童貞としかしない受が主人公

いつもの様に童貞男子をホテルに連れ込んで、筆下ろししたが、自分が失神するまで、されてしまいます❗️

まだ一話しか読んでいませんが、攻めの子に秘密がありそうなので、最後まで購入すると思います

始めてなのに

好きな人に対して、あそこまで熱をいれらるのはすごいなと思います。ましてストーキングされていても嫌がりはしても結局は受け入れてて。
    お互いに束縛されつつもあまあまに過ごせていてうらやましいです。まだまだあまあまな展開があるのか早く知りたいです

地雷。

あまりにも真っ直ぐな攻に、童貞しか相手しない!と突っぱねていた受も、最後は惚れちゃいました!そして、ラスト、すごくいいですよ。似た者同士、俺以外見ないでと形は違えど束縛し合う姿もいい。雪の中静かに待ってた攻が健気なわんこ…。

by go.to

受けがだんだん自分の気持ちに気付いていく過程にキュンキュンしました!タイトルの地雷はてっきり攻めくんのことだと思ってたけど最後読んで笑ってしまったw
    でも執着されるだけより、しあえる相手の方が上手くいくよね!