みんなのレビューと感想「地雷カレシ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

きゅーんてします(笑)

ミケさんのヤキモチもハチくんの健気さもとてもかわいくて微笑ましいカップルでした。
    ミケさんの気持ちがハチくんに近付くにつれてきゅーんてなってニヤニヤしちゃいます。

良かった

自分のストーカー的存在と寝ちゃって、避けてたのにだんだん好きになっちゃう受けがかわいい。
    過去の傷を乗り越えて、地雷同士で末長く爆発してください(*´艸`)

イケメンのストーカーはなぜ許されるのか

この作品もハマりました。鉢屋のストーカー気質なところが私は好きです。それくらいじゃないとトラウマを抱えた人の心を動かすことは出来ないと思います。

かわいい!

恋愛が重くて、一夜限り関係を繰り返してきたミケくんですが、一見弱そうなハチくんに、形勢をひっくり返されるのがたまらないっっ!ミケもハチも、めちゃめちゃ可愛いくて好きです~

途中まで読みました

7話まで読みました。
    童貞食いまくって遊んでるのかと思ったら、実は超一途で純粋。だから重くて地雷と言われてしまう。
    ちょっと可哀想ですが、ほのぼのできる話です。

好きな展開。

絵も上手で、ビ○チちゃんもワンコくんも可愛いし、王道かとは思いますが楽しく読めます。個人的に好きな作品。現在11話ですが、先も楽しみにしてます。

絵が好き

ほっけさんの絵が好きです。多分何年か前に他のサイトで購入してたんですが、ついついこちらでも購入してしまいました。絵も好きですが話も好きです。健気攻めもいいです。

ジャケ買いですが

ジャケ買いですが、当たりでした!
    ストーリーも引き込まれちゃうし、エッチな要素も充分です。一気に読みたくなる作品です。絵もきれいで好きです。読みやすい!

童貞喰いの受けがヤンデレ攻めにストーカーされちゃうお話ですが、ヤンデレ攻めがめっちゃ可愛くて応援しちゃいたくなる!
    これからどうなっていくのかもとても気になります!

尊い

地雷っていいかもと。思わせてくる作品。ハチくんが尊い!尊すぎる!ラストなんて最高の絡み最高!ポイント使って読むべき!永久保存したい。何度読み返しても飽きない。