【ネタバレあり】地雷カレシのレビューと感想(18ページ目)

地雷良いです。

サンプル読んでそのまま買っちゃいました。
    童貞好きとストーカーですが病み感はなく、ギャグよりです。ギャグ絵でも可愛いです。11話のバーでの竜也のセリフと表情見て笑いました。
    今後作者買いしそうです。

落ちる瞬間が可愛い

遊び人の受けに、それでも真っ直ぐに(ストーカーだけど笑)思いを伝える攻めが健気で可愛かったです。最後の最後に受けが落ちる瞬間がこれまたエロ可愛くて最高でした!

とにかく可愛い!!

最初は絵が綺麗で購入しました。ストーカーものとか、あり得ないものが多い中でこの作品はほどよい嫉妬とおもさでした。
    ミケさんのとろんとした表情がたまらなく可愛くて、ハチくんのピュアさにもやられました。

最初は絵が好みだったので、試しに1話読んでみたらめちゃくちゃハマりました。
    ミケさんのツンツンも可愛いですし、
    ハチ君のストーカーぶりも面白かったです。
    地雷同士マジ最高〰でした。
    続編希望。

重さがちょうどいい♡

命かけるとかそんなんじゃない重さで嫉妬とか束縛とかちょうど良くキュンキュン♡
    地雷からのオンリーワン♡
    大好きです!

ハッピーエンド♪

初めはどうなるかと思って見ていましたが、ハッピーエンドで満足です(*^^*)
    ミケさんかわいかった~(*´ω`*)

みけさん可愛い!

みけさんが可愛すぎる!
    散々ハチ君から逃げてたのに結局カップルになったらやきもち妬いたりして…
    気持ち良さそうな表情も本当に可愛いですが怒った顔も良しかなぁ。

始めてなのに

好きな人に対して、あそこまで熱をいれらるのはすごいなと思います。ましてストーキングされていても嫌がりはしても結局は受け入れてて。
    お互いに束縛されつつもあまあまに過ごせていてうらやましいです。まだまだあまあまな展開があるのか早く知りたいです

面白かった!

ハチとミケの攻防が面白くてサクサク読んでしまいました。エロシーンの絵も綺麗です。ストーカーぶりはどうなの?と思ったけど、結局お互い様のラストでよかったんじゃないでしょうか。

いや〜ミケさんめちゃ可愛かった!あんなにデレるなんて(*´ω`*)ハチのストーカー具合はアウトな気もするけどミケさんも黒いとこがチラホラ見えたからお互い様かな♡是非今後の2人も読んでみたいです!