みんなのレビューと感想「オネエ失格~ケダモノに豹変した午前3時~ 特別編」(ネタバレ非表示)

喜一くん!

オネエのはずなのにまさかのっ!えみちゃんに対しては熱くなってしまう喜一くん。男が好きなはずなのに、えみちゃんが可愛くて触りたくなっちゃう!マイノリティーが抱える悩みとかも描きつつ、エッチなシーンが生々しく、喜一くんがエロエロですが、可愛いえみちゃんがどんどん身も心もどんどん開発されていく感じです。喜一くんの男言葉もカッコ良いです!

本編が大好きなので、迷わずに購入しました。あの時、この人は裏でこーしてたのかと、納得でき、前より一層本編に入っていける気がします。私は2人の純粋な感じがとても好きなので、新しい話がでるたびに読んでいます。とにかく絵が可愛く、綺麗なので、とても見やすく、飽きることなく読めると思います。早く新しい話が見たいです。

可愛い!

3.4話のあと辺りのお話(番外編)ですね。
    恋人になるまでの、意識しながらもじもじキュンキュンしてる2人がとっても可愛いです!
    読んでてほっこりしました
    これが無料とはありがたいですね!
    これからも2人を応援していきます♡

今回特別編ってことで、きいちくんがえみちゃんを襲っちゃった後すぐのお話ですね。まだお互いのことハッキリしてない関係で初々しいです。でもきいちくんの行動にドキッとされちゃいました。もう好きなんじゃん!って改めて思いました。

凄く人気の作品だと聞き読み始めました。最初は、やっぱりゲイと女の子には抵抗があって…読んだり辞めたりでしたが、焼きもちかなぁ〜位から、男性に見えて来て、1話から読み直ししながら見ていくと面白くなってきました。

とっても人気ある作品

高評価なのはストーリーがいいからで、読み進めたらハマるかもしれませんが、私はオネェの顔が好みではなく最初で読むのをやめてしまいました。もっとイケメンだったらきっとはまってたかも。

by Noona

元の作品を読んでいるのと、無料配信だったので読んでみましたが、とくに読む必要もない内容でした(^_^;)もちろんエッチもないしイチャラブなシーンもなく。無料配信の間に読んでおくのをオススメします!

結局買い続けてる。。。

えっ!!この設定は、面白すぎる。完全に受けだって思ってたのに!こんな風に豹変。しかも包み込む優しさで癒してくれる。良いなぁ~って思いながら買い続けてます。

おネエでも男だしどちらもいけるならありかな?と思いました。ギャップがいいときもあるから。でもおネエでいる意味がないような気もするけどおもしろいから良かったです

最後はどうなる?

結構な分量を無料で読めます。最初はどうなるのかなぁと気になる流れだったけど、あまりに長すぎて・・・飽きてきました。ハッピーエンドならなんでも良いです。