みんなのレビューと感想「オネエ失格~ケダモノに豹変した午前3時~ 特別編」(ネタバレ非表示)

いっつもニヤニヤしてしまう

この本読み始めて、オネェさんていいなぁと本気で思ってしまいました。(笑)愛されていて、純愛なのにすごく濃厚な時は濃厚でキュンキュンします。いい意味で綺麗過ぎない絵柄がマッチしていて読み続けられています。シリアス、という程の展開はありません。元々近所のお兄ちゃん(オネェちゃん)と妹のような存在だった所から、上京によりルームシェアした所から始まりますが過去との繋げ方も無理なく読みやすいです。ぶっ飛んだ設定はありません。

とても良かった

ネタバレありです。
    プロポーズ良かったー!おめでとうえみちゃん!きいちくん!本当に良かったですね。思わず涙が出てしまいました。きっとホンワカした暖かい家庭ができるなぁって思います。
    いいな〜。プロポーズも良かったね。花言葉でプロポーズされたい。
    ずっと一緒にいられるんだねってえみちゃんの言葉がじわじわ心に染みてきました。
    結婚は形でしかないけど、そこに行くまでの覚悟とか相手に伝える言葉とか、そんなところで2人が一緒に生きて生きたいって自覚ができていくんだよね。これからも応援してます!

全ての内容が伝わる特別編

大好きな作品の特別編。しかも無料配信。嬉しい。酔っぱらっていたとは言え、手を出してしまい意識しあってしまう二人。同居してるから気まずさも残り、でも、いつも通りの生活を送ろうととりあえず宅のみ。

ふとした弾みで、Hな気分に!でも、さすがにヤバイ、がまんがまん。そんな姿に初々しさがありキュンとする。この作品は、何回も読んでしまう程、好きです。料理上手、床上手、家計のやりくりをするイケメンの喜一君みたいな人、私も欲しいなーと思ってしまう。

心が温かくなります

タイトルと試し読みから興味を持って、まずはとこちらを購入。
    ……この二人、かわいい。
    お酒の勢い&彼の勢い(笑)でエッチな経験をしちゃったわけですが、元々の性分が優しい人達なんでしょうね。
    こういう人達の愛情のやりとりは相手への思いやりに満ちていて、本当に心が温かくなります。
    こちらだけ読んで、本編を読まないのは勿体ないです。こちらも本編もご購入、おすすめです!

裏話

こんなことしてたんだ‼って思わずニンマリしてしまいました(笑)
    どんだけ優しいんだ‼
    やっぱり恋に不安はつきものなんですね
    それにしても、選ぶものが彼女ににてるって
    そうじゃなきゃ興奮しないって
    愛を感じますよね(*´ω`*)
    今度は、彼女と一緒に見てほしいな\(^-^)/
    グロさなし、ピュアっピュアの作品です‼是非読んでみてください!

by 3女

ほんほわ

このふたりはなんだか見ててほっこり。
    よく広告で見かけたやっちゃう手前?のイケイケなシーンの事後話でしたね。
    本編も読んでいますが話が進むにつれ面白くなってると思います。
    ぜひ本編も見ていただきたい作品です。
    最初はあまり好きではありませんでしたが今ではすぐ入荷されると購入してます。
    これからも微笑ましい2人が見れることを楽しみにしています。

続きを心待ちにしている大好きな漫画です。
    まず出てくる人みんな良い人。
    主人公が本当に良い子で好感度がとても持てます。
    喜一君もオネェなのに魅力的でいつもは可愛らしいのにエッチの時は情熱的で雄みが出ててとてもドキドキします。
    エッチシーンもドキドキはしますが青年漫画のような あからさまな、いやらしさは無いので読みやすいです。

本編3、4話のあと

今、本編を読んでいる途中なので
    この特別編を読んでいいものか迷いました。
    結果、読んでみてわかったことは
    本編の3、4話以降の話のようで
    3、4話は読み終えていたので問題なしでした!

本編と同じように
    2人でキャッキャと楽しそうに
    宅飲みしてるお話。
    そこにちょこっと何かが始まりそうな
    始まらなさそうな…という感じです!

by sp91438

大好きな作品です!
    毎話エロ要素満載なのに、ストーリーがしっかりしていて何より登場人物がみんな性格可愛い。エロいのに、この作品なら私これ好きなんですって言ってもあんまり恥ずかしくないかも(笑)
    喜一くんの優しいおネエ口調と時々見せる男らしさのギャップに萌えます。主人公の純粋さには憧れるけど、分かる分かるって部分が多いから応援したくなります。

本編のオネエ失格にドキドキワクワクしたので、こっちも読みましたー^_^

ストーリー的には短いけど、本編の途中にこんなことあったんだーって思いながら、本編を再度読み直してしまいました。
    あり得なさそうであり得そうな恋に、やっぱり楽しくやめましたー。

相変わらず、主人公もオネエの喜一くんも好きなキャラでほっこりしました。