みんなのレビューと感想「オネエ失格~ケダモノに豹変した午前3時~ 特別編」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

閑話、待ってました!笑
    おねえ口調で攻めてくる喜一くん、カッコいいです(ノ∀\*)葛藤も苦悩も2人で乗り越えていく素敵なカップル。いま1番好きなお話ですーー!

無料配信!

無料でこれならお得だと思います。
    こんなに優しい親戚がいたら、心強いし楽しいだろうな〜っていうのが伝わる雰囲気だと思います!本編の更新も楽しみ♡

絵も可愛い!

おねぇだと思ってた人がまさかのバイで、そのギャップに読んでてどっぷりハマっちゃいました笑。絵も可愛くて、えっちくて読んでてどきどきしました。

ストーリー展開もさくさく進んで読みやすかった。主人公を可愛がってる感じが良い。
    本編の方も好きで読んでいるが、続きが気になり更新されるとすぐ読んでしまう

必読!

是非、本編と合わせて読んでほしい。
    えみちゃん喜一くんほんとかわいいなw
    ってなります。これは本編を読まないと
    面白くないので、まずは本編から!!

by 冬椿

期待感が良いですね!

この後どうなるのかドキドキするのが、楽しいです!きっと進展していくんでしょうけど、一気にでなく少しずつ、進展して行ってほしいです。

かなり前に読んでいて、久しぶりにまた読み直しましたがやっぱり面白いです。ストーリーも納得できるものですし、絵も可愛い!この作者さんは間違いなしです。

ドキドキしますね!

番外編もドキドキさせてくれる内容でした!
    男子をかっこよく描かれているので余計にドキドキします。
    こういう番外編もいいと思います。

カッコ良いオネェって

本編は殆ど読んでいます。
    現実では、オネェはあくまでもオネェであって、女性も好きって言うのはあまりないのではないかと思います。

ふふふ

本編をお読みではない方は
    絶っ対に本編を読んでからこちらを購読するのがいいです!!

その方がムフフ( ´艸`)が倍に膨れて楽しめますよ‼