みんなのレビューと感想「アンサンブル・プレイ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

この作家さんの絵が好きです。柔らかくて整っていて、見やすいけどしっとりした熱量もあって。お話は少し弱いかな~と。じゃあどこが強かった良いのか…というのはわからないのだけど。もっとグイグイストーリーが展開してほしいな。

さすがマンガな設定と展開ですが、絵が綺麗でイケメンたくさんのシェアハウスは楽しそうです。
    クールな弁護士さんが、料理上手だったり、彼女の気持ちを感じて「ん?」って腕を広げてハグを促してくれる辺りたまりません。

なんだかんだ

なんだかんだ無料から見てしまう!四年も前に付きあってるひとをなかなか忘れられないのに何やすぐつきあうのわちょっとどうかな?婚約破棄で慰謝料とれるのになぜギャクにストーカー行為でうったえられる?

感じ

シェアハウスなんか都会って感じでなんか凄く憧れですね。
    普通都会のイメージってアパートの隣の人もわからないみたいな感じだけどシェアハウスは別な感じがすごくする。
    なんかみんなで協力して生活してる感じ。

絵が好みだったので、とりあえず無料分を読んでみました。
    シェアハウスの現状は知りませんが、なんとなく現実味がなく(まぁ漫画なのでそれも良いのですが…)、無理矢理に感じてしまい、続きを読むかは悩み中です。

短いけれども

無料が終わったらどうしようか迷っています。
    それが正直なところ。
    このシェアハウスの暗黙のルールが気持ち悪すぎて。
    自分たちの部屋で、が最低限のマナーです。
    まあ、気にはなるんですけどね。

よく分かんない。なんか話が掴めない。無料だから読んでるけど。なんかなぁって内容です。ネタバレの投稿みて、みんなハッピーエンドで終わるって知っちゃったからあえて課金してまでは読みません。

by jntky

ちょっと物足りない

イラストもキャラもいいとこに
    来ているのに最後は急いで
    終わらせてるような気がします。
    ゆっくり…と描いて欲しかった。

設定もうますぎて、普通はないのに…と
    感じました。

by akubi45

こんな完璧な設定漫画ならでですね。最後みんなそれぞれになるハッピーエンドです。ストーリーの内容的にはあまり深い感じがしないが、それを解って読む分にはそれなりに楽しめると思います。

家が家事になってからのシェアハウス。
    漫画なので仕方ないですが登場人物みんな美男美女ってその他にもすぐ好きになっちゃうし突っ込み所多いです。最後はハッピーエンドで良かったです。

by てゎ