【ネタバレあり】隣の席の神崎くんとセックスしてしまったのレビューと感想

急な展開

隣の席の男の子に嫌われてるかと思いきや、好きでそんな態度を取っていた。お見舞いにきてくれただけなのに、そういう関係に…びっくり展開だけど、不器用な彼が見てて可愛かった。

男の子の一途な感じが超いい。ヒロインは冷めてるタイプだけど。彼の一途さにほだされていってほしいですね。

クラスメイトと成り行きで関係を持っしまうけど、想われてて落とされにいくってドキドキする感じがありますね。

3話読んでギブアップ

神崎くんが情緒不安定というか性欲ゴリゴリで気持ち悪い。余裕無いのが神崎くんなんだろうけど、自分勝手な感じがして無理です。

by dcw

大好きな作品

ヒロインがクールなのが珍しくて良い!何より、真っ直ぐすぎる神崎くんがカッコ良すぎて…エッチしたがりなところもまた可愛い❤️

この作者さんの作品って、ストーリーを楽しむものではないんですよね。
    中でもこの作品は、心情もやりたいだけに見えて、こっけいです。

ドライな彼女

純粋で女慣れしてない彼がドライで男経験のある恋愛に興味ない女の子とつきあったらこうなるのね。
    正反対の2人がどうつきあっていくのかな。男の子は彼女のこと大好きで毎日会いたいけどここまでくっついてくるとドライじゃなくてもきついかも‥

可愛いのょ

神崎が可愛い。好きな相手だから意地悪しちゃうし、好きな相手とのエッチだから大切にしたいし何回も求めちゃう。こんな素直な男子に好かれたら女子はキュンとくるでしょ。

まだ少ししか見てませんが

神崎くん重い(笑)彼女がビックリするほど淡白だけどなんだかんだ上手くいってます。女子が淡白くらいが上手く行くのかな?

by 彩結

めちゃくちゃ振り回されそうで、勉強が手につかなくなりそうだけどこれくらい大切にされて困った時には助けてくれるならアリだわと思った。