みんなのレビューと感想「かしこまりました、デスティニー 下」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

どうしても切ないのなんで?

執事さんも幸せになったはずなのになんか切ない感じが拭いきれないの不思議。
    ちょっと中毒性があるかも。
    切ない話が好きな人には本当にもうたまらないのではないのであろうか……。
    読んでる私は切ないのちょっと苦手。
    でも、それだけじゃないかは読める。

たんたんとした面白さ

たんたんとした面白さがありました。上より下の方が面白かったですー。この作品は大好きです。
    どんどん読んでしまいました。

どんどんハマっていってます

御曹司と元御曹司の上巻も良かったですが、執事同士のこちらもすっごく良いです。深い。オメガにありがちなただ乱暴なエッチじゃなくて理性と闘っていたり、感情が揺れたりというのがとても良いです。絵も綺麗。

本当に良かった

このシリーズの完結編です。
    最初は絵がきれいで読み始めましたが、ストーリーがもうキュンキュンきて、最終的には泣いてました。気づいたらポイント買ってました。さちもさんのストーリーは本当にやばいです。エロさもありながら、しっかりストーリーでも魅せてきている作品です!
    もう宮内さんが幸せになれて、本当に良かった!

愛しさと切なさ

とにもかくにも久藤が良い!
    宮内のこともだんだんわかってきて、益々感情移入してしまう!
    葵の優しさにもきゅんとくる。

完結してから読んでよかったなぁと思わずにはいられない、のめり込める作品です。

オメガバースの中でもお気に入りです。下巻は執事たちの恋愛ストーリーになっていて、ベータとアルファの恋ですね。

シリーズに感謝です。

上を読んで終わりかと思いきや、更に続いているとは…と思い読んでみました。
    ツンデレ要素満載な2人の関係は堪りません。個人的に前作よりも、もっと意味深で、かつ深く幸せとは、愛とはを考えさせられるなと思いました。是非見て欲しい作品です。

自分の性癖にグサグサ刺さる作品でした!
    そしてあほほど泣いた…最高です!
    あと執事物って言うのもポイント高め

上巻がこの話のための伏線だったんじゃないかってくらいいい話でした
    2回読んで2回とも泣きました
    宮内もっと幸せになってね!

意地っ張りな感じがなんとも言えない。個人的には大好きなストーリーです。
    αがんばって幸せにしてやってくれ!と切に願う!