みんなのレビューと感想「かしこまりました、デスティニー 下」(ネタバレ非表示)

言葉にならないくらい好きな作品。

今までに大量のBL作品を嗜んできましたがトップクラスで好きな作品です。特に宮内、もう好きすぎる。間違いないのでとにかく読んで頂きたい作品ですね、おすすめです。

by a♤

βとは…

深いお話です。
    上巻ではαとΩの運命の番のお話しでしたが、下巻は執事達のαとβのお話です。
    βの自分は誰からも必要とされない…αはいつか運命の番と出会う。その時に自分はやはり捨てられるのだろう…そんな思いを抱きながらαに惹かれていく…感情描写がとても素敵です。

脇役たちもお見事

周りの取り巻き、脇役たちも良い仕事してます!キャラクターがそれぞれ立っているので、ページ数以上に読ませる内容になっていてお得感満載、買って良かったです。

このシリーズ。2巻目。
    主人の未来とその子供も入ったりして、賑やかな感じがして好きです。
    執事話が描かれていて、ツンデレな感じとか可愛さが好きです。

by nun

良かった

前作がすごく良かったのだ迷わず購入しました。
    こちらのカップルは、お互いが複雑な過去がありそれが障害となっていて最初は、上手くいかなかったのですが、後半で色々解決し幸せになれたので本当に良かったです。

続き

上は葵と次郎の過程。今回は執事同士の恋愛ストーリー。無表情だけど意外と照れ屋さんで可愛かったです!
    怖い執事として言われている人がその人にだけ甘々なのもたまりません!

配信停止前に購入しといて良かった作品。
    上の続きだけど執事がメイン。
    こっちのために上があったのではないかと思う作品。

こちらの作品は絵がとてもキレイで、
    ストーリーも気になったので、
    読ませていただきました!
    このシリーズは全て購入させて
    いただきましたが、
    どれもとてもおもしろくて、
    続きが気になって全部
    購入してしまいました!
    とてもおすすめです!

バトラー編は読み応えあり

こちらの作品は、ドラマCDにもなってて、音声と合わせてこの作品を読むと、世界観に引き込まれていきます。特にバトラー編はこの後に続く、answerもあるくらい、Ωとαの運命の番ではない運命にどう足掻くのか…楽しみです。

さすが

オメガバースの漫画で検索するとまず最初に出てくるほど有名な作品ですよね。長いから読むの大変かなって思ってましたが、一話読むと結局面白くて続きが見たくなります笑笑 人間関係性もしっかりあって、読み応えのある作品だと思います。