みんなのレビューと感想「秘密めいた再会」(ネタバレ非表示)

可愛い絵だけど。

キャラ設定と可愛い絵、無邪気な男の子。とても読みやすいけど、やっぱりジェドの男心が子どものワガママにしかみえない。欲しいオモャをただをこねて、必至でとろうとするみたいでイマイチ愛情を感じない。でも周りのキャラが、いい感じにまとめてくれてる。それが二転三転しもまとまって最後まで安心して読めます。個人的にもう少しジェドが、成長してくれたら良いのにっと思ってしまいました(笑)

絵がとってもキレイで読みやすいです!
    ジェドのした事は、女性からしたらめっちゃ冷める態度と行動で、凄く無責任に感じました!
    自分の理想やビジョンとは違っても、もうちょっと違う言い方あるでしょって思いました!
    まぁ、お金持ちイケメンだから、そうなんでしょうけどね!

最後まで読んじゃいましたが

僕の予定表に子供はないって言葉を言っておきながら、君が勝手に誤解したっていうのは納得いかない。
    ハッピーエンドなのは良いけど、そこはちゃんと謝ろうよって思います。

愛人は愛人らしく消えてあげるのところはカッコイイです。最後の彼の病的な寂しがりやがちょっと怖いけど、このシークレットベイビーシリーズ大好きです。

傲慢な男かと思ったけど、やっぱり愛情深い性格なんですね。深すぎるせいか人に表現するのが下手くそなのがちょっとかわいい。

酷い

展開ぎ早くテンポは良いですが、どう考えても酷い男です。そら勘違いするやろーと何回も突っ込みを入れてしまいました。

結末はハッピーエンドなのですが、ジェドが終始言葉足らずで、どうもガッカリでした。本当の気持ちが中々言えないのだろうけど、あまりにもフィービーにかける言葉がひどい。
    なんでこれで5年ぶりに会って思いが再燃してるんだ?

秘密めいた再開

別れても強烈に好きな人はどうしたら忘れられるのか。やっぱどこかに引きずってて…違う道を歩いてるのに困る

この手の話も、ハーレクインでもそれ以外でも
    何度となく読んだが、どうして男ってこうなの?
    とツッコミが入る。

こんな目に遭っても

ヒロインにイライラしました。ヨーロッパの階級制度は日本人にはわからないけど、こんな目に合ってまだ受け入れてしまわなければならないの?
    意味わからん。HQだからシンデレラストーリーには近くなりますが、子供たちが可哀想❗