みんなのレビューと感想「秘密めいた再会」(ネタバレ非表示)

傲慢な男かと思ったけど、やっぱり愛情深い性格なんですね。深すぎるせいか人に表現するのが下手くそなのがちょっとかわいい。

面白い☆

ちょっと複雑化だけど面白いストーリーでした☆まだまだ途中までしか見てないけどじっくりゆっくり続きを読みます☆

かわいい

出てくる女の子はみんな可愛くて出てくる男の子はみんなかっこいい!読んでてずっとドキドキしっぱなしです!

恋人同士の葛藤はわかります
    ぶつけ合いもわかります

でもストーリーは良かったのに
    ラストのヒロインのセリフが全てをだいなしにした

跡取りと控えと、オマケ付き

子供を愛しているはずなのにそんな言い方ない
    性根が見えてガッカリです

ほんとガッカリです

久しぶりにハーレクイン物を読みましたが
    引き込まれてしまい最後まで一気読みしました。
    内容はありがちですが先生の画力が上手く
    素敵な作品になってました

HQ好きなんだけど、ヒーローが傲慢すぎて。なんで、こんな男のことが好きなの?って、ヒロインに対して思うこと度々。確かにかっこいいけどね。子供が出来たとわかった途端、愛人呼ばわりはないと思う。ヒロインの気持ちが一気に醒めたのも理解できる。母親になった女は強し。男のほうが未練がましいわ。

結末はハッピーエンドなのですが、ジェドが終始言葉足らずで、どうもガッカリでした。本当の気持ちが中々言えないのだろうけど、あまりにもフィービーにかける言葉がひどい。
    なんでこれで5年ぶりに会って思いが再燃してるんだ?

私は好き

私は好きなお話です。ただやっぱり妊娠した女性に誤解を招く言い方はしない方がよいと思うな。

ただ最終的には文句なしのハッピーエンド。良かったなー。

美しい一児の母

のヒロイン、秘訣を訊きたい。愛は要らないと言い切るヒーロー、ぞっこん過ぎるんだけど(笑) それぞれ互いにぞっこんなのに、何故か誤解しちゃうところがこの二人の共通項? ヒロインがヒーローの父にした挨拶が素敵💞

絵も綺麗で、期待を裏切らない作品

まず絵が美しい。そのまま飾れるレベル。ヒーローが特に美形すぎます笑笑。
    話の持って行き方には、多少無理があるかとは感じました。
    ハラハラドキドキしながらも期待を裏切らない結果になり、ホッとしました。
    ヒロインは芯が強くあって、あこがれます。