かなり良い!

もともとグロテスクな話が好きだったんですが、これはすごく面白いです!現実ではなかなかありえないような話なんですが、実際にあったらどうしようって考えることも楽しいです!最近の漫画ではあまりないタイプのお話でオススメです。絵もとても綺麗で、グロテスクな漫画がお好きな人は絶対に楽しめる作品だと思います!読んでよかったです!

考えさせられる

人間も動植物に同じことしてるもんな。
    だからそれを人間が人間にしてても残虐とは言えないよな。
    動物も捕食はするけど食べるためだし。
    人間は無駄に廃棄するとか、ペットにするために産ませて売れなかったら捨てるとかひどいことばかりしてるもんな。
    なんてことを考えさせられた。
    ただグロいだけじゃなくて内容が濃くて面白い。

アポカリプスの砦と同じ人

人外を描くのが異様に上手い人。死体の描写や焦り、人の精神面の駆け引きも引き込まれる。アポカリプスの砦も面白かったので凄く展開が気になります。長く続きそうなのでポイント買ってまで読んでますが、紙媒体で買った方が得かな…でもイカれてる美少年やら人外をよくよくみられるので、ここで買って良かったかも。

ハラハラして面白い!

結構グロいかな。。
    グロいのが苦手な人は難しいかもです!
    私は痛グロいの苦手なので、う!となったら
    細かい絵は一切見ないで飛ばしますww

面白いからつい頑張って読んでしまいます笑

このあとどうなるのか、誰が何のために……
    色んな推理を自分なりに働かせながら読むのもまた楽しいです♪̊̈♪̆̈

怖い怖い~!

食べられるところとか、もう怖くてグロくて直視できません!
    国家が絡んでるなんて、そっちの面でも怖い。
    けど続きが気になったし、ナツメくんがかっこよかったのでなんとか読めました(*◊*;)
    そしたらナツメくん、まさかの6歳!!
    顔も性格もかっこいいので問題なしです!続きが出たらまた購入します~

グロ半端ないですね

ただ、次が見たくて仕方ない作品です。エロはあまり印象には残りませんがグロさは強烈です。苦手な方、お食事中の方は御遠慮ください。

グロいけど読める

グロいのは苦手なのですが、設定に引かれて読み進めています。
    まっぷたつに切り裂かれるような描写も頻繁にあるので、苦手な方はいると思いますがストーリーに引き込まれます。
    海外ドラマや映画とかになりそうなスケールですが、現実味もなくもないとゆうか、とにかくラストどうなるか期待と不安です。

なんでこーなったのか、わからないから面白いってやつです。キャラクターもたっていると思います。一度見たら忘れないということ以外は普通なのでまわりのキャラクターが生きるのかなと。とにかく読んでみて欲しい作品。こぉいう世界もいづれくる可能性もあるのかなーとか考えながら読むと恐ろしいです

途中までだけど

面白かったです。主人公がよく分からん(序盤なので)生物?の餌にされるために拉致されて、逃げ出そうってとこまで読みました(笑)
    日本はなぜか異常気象で3月なのに連日猛暑日…人を喰う生物とどんな関わりあるのか、これから楽しみですね~
    もう完結してるのでさくっと読めそうです。

まだ途中だけどおもしろい

人間も同じことを動物にしてるよなって、良く読んだら考えさせられる。
    レビューを読んでいると、最後まで絶対読むべきという方が多いので、最終話まで読み進めようと思います!
    ちなみに絵がめちゃめちゃ、想像力豊かでうますぎるので、グロいの苦手な方は注意です!