【ネタバレあり】食糧人類-Starving Anonymous-のレビューと感想(18ページ目)

続きが気になります

この手の漫画が好きなので読んでみましたが、ハラハラ感もあり面白いです!ただ、グロいシーンもあるので苦手な方は気持ち悪くなるかもです(;o;)

おもしろいです!!視点が!

ぜん7巻でコンパクトに収めているところも、私的には読みやすいです。約ネバのような、現在の世界を逆にみた世界、、

非日常なお話なのに現実的で怖い

まだ2.3話しかよんでないけど、この手の話のマンガがふえてきたな。食用としての人間を養殖する手の話。非日常な話なのに、自分の知らないとこでまことしやかに行われていたとしてらゾッとします。

謎の生物の人間捕食

謎の生物が人間を飼育し食べて増殖していく話。しかし、人間も関わって生け贄的に無作為に人間を餌として提供しているところからの謎解きと脱出劇。

どうなっちゃうの

最初は興味本位で見たのですが、この世界がこれからどうなってしまうのか目が離せません。奥が深すぎる。早く続きが読みたいです

うーん。

無料分だけ読んでみました。
    あまりグロいのは得意ではないですが、
    今後の展開が気になるのでどんどん読んだ感じです。
    途中虫が出てくるので苦手な方はは注意。
    読み終わった後の後味が悪いので結末だけ知りたいです。

by YuRi

不思議な世界なんだけどリアルな感じもします、人間を食べる宇宙人?を核に動いていくお話で特殊な体構造の人間も出てきます、グロいシーンも沢山あるので苦手な人にはオススメ出来ません。

かなり

面白すぎる面白すぎる面白すぎる面白すぎる面白すぎる面白すぎる面白すぎる面白すぎる面白すぎる面白すぎる面白すぎる面白すぎる面白すぎる面白すぎる面白すぎる面白すぎる面白すぎる

色々と考えさせられる漫画

現実にはあり得ない話しだが私だったら友達だろうが、そそくさと扉閉めて逃げ足すだろうなぁ。。
    いえ君えらいよ!!

先が気になる

正体不明の施設内を探検する様とか、
    謎の生命体との遭遇など、
    ハリウッド映画を彷彿させます。

絵は正直いってグロいです。
    設定もありがちですが先が気になります。