みんなのレビューと感想「思春期で倦怠期でバカな彼氏へ」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

絵が好きだったので、全巻購入しました。ドキドキが止まらなく、一気に読んでしまいました。素敵な作品でした。

絵がかわいくて好きです。でも内容は微妙。
    学生もので短編だったからか、あんまりグッとこなかった。
    けど、こんな恋愛もいいかもなーって思います。

この先生の作品って多分まだあまり単行本として出てないですよね?なのでほとんどのを読んだと思うんですがピュア感があって私は大好きです(o⌒∇⌒o)

良かったです!

たぶん付き合ったことがあるならあるあるではないでしょうか?
    別れたカップルがやっぱりお互いのことが大事で別れてからその存在の大きさに気付く。
    共感して泣きました(笑)すごく良かったです!

まだ

一つ目のお話しか読んでませんが、さくさく読めて、面白かったです🎶素直になれない時期もあったなー、なんて昔を思い出しました。

素直じゃない彼女…嫌気がさしてもいざいなくなると寂しいもんなんだね…。とても面白かったし、終わり方も好きでした、

ヒロインの彼女を捨てて他の女の子に乗り換えようとする彼氏。長く一緒に居ると相手の大切さとかよくわからなくなるけど、失うとそれに気づく。この二人はそれに気づけて良かったな。

絵が可愛い

1話目無料を観ていたらなんだか切なくて…ついむい続きを購入してました!
    絵が可愛いのでとっても観やすいです☆
    表題作以外を読むかは検討中。

by tmtsoup

いい

表紙とタイトルに釣られて買ってみましたがとても良かったです。ストーリーと絵柄がとても好みで面白かったです。

無料配信分を試しに読んでみました。なんだか、不器用な主人公の女の子がちょっとせつなくて、きゅんきゅんしました。