みんなのレビューと感想「思春期で倦怠期でバカな彼氏へ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

かわいい

彼女が素直になれないキャラで、彼氏がそれにうんざりして別れようとしたけど、離れてめてあらためて彼女のよさに気づいて元サヤに。

とりあえず無料分のみを見てみました!とても絵がキレイでストーリーも良かったです。あっという間に全て読んでしまいました!

素直になる事は、なかなか難しい事だと思います。でも、素直でいることが一番だと思いました。素直でなければ、すれ違ったり別れたりする事もあるから。私も素直になりたいなあと思います。

よかった

1話と2話を購入。
    長く一緒にいると、忘れてしまうこともある、結婚してさらに思うようになった。初心を思い出す様に促されてる気分になった。

絵が好きです。素直になれず、かわいくない態度を取ってしまう、ヒロインが気持ちがわかり、切ないです。元サヤに戻って良かった。

キュンと

とても胸キュンです。登場する女性は可愛いし男性はイケメンです。
    絵がかなりタイプで何度でも読めます!!

1年前に彼女が出来て、素直じゃないけどとても可愛い彼女♡
    しかし君は変わった。。2人の間にもう愛なんてない。。

最初絵がタイプで読み始めましたが、内容が共感できとても良かったです。
    長く付き合っているとこんなことあるよなーと思いながら見てしまいました。

読みやすいし短編なのであっという間に読み終えました!絵もかわいいのでぜひ読んでみてください!おすすめです!

好きです

短編なのでさらっと読みやすい

絵も可愛いので好きです

素直になれないとか、友達との関係こわしたくないとか、学生のときの恋愛を思いだして共感しました。