みんなのレビューと感想「100万の命の上に俺は立っている」(ネタバレ非表示)

アニメから入りました

評価が低いのがビックリします!これはマジで面白いです。アニメでは冒頭部分が少し足されてて話の内容は理解しやすいです、私は面白い過ぎて原作漫画9巻まで大人買い(書店に9巻までしか無かった)めちゃコミで続きの配信中を全部読みました。こんなにハマったの久しぶりです(・▽・)なろう系みたいに主人公がチート能力で敵を倒すみたいな完全なファンタジーではなく、色んな社会問題とか頭脳戦とかの話もあるんでなろう系好きには受付けにくいかも知れません(´・ω・`)

なんで!

評価賛否わかれるの謎!な位普通に面白いのですがッッ!最初は男性向けのハーレム要素あるんだろうと白けた気持ちになってたけど印象としてハーレムうはうは要素ないですし、何よりご都合主義な設定とかではなく攻略ポイントあるかんじで思考するの好きな方は楽しめると思います!無料分読破したけど根本のミステリーが謎めいてて気になりすぎるので課金で読み進めようと思います

いいよ

すごくすごくおもしろいと思いました。
    主人公をはじめとした登場人物全てが個性的でそれぞれ趣きのあるキャラクターばかりであり、読めば読むほどにどっぷりと話に浸かっていくようになりました。
    今後の展開も予測がつかずに、ハラハラドキドキが止まりません。早く次の展開が知りたいと、アップデートえお楽しみに待っています。

何故評価が低いんだろう💦
    面白いけどなぁ
    送り込まれた世界でのルールや現世でのやり取りなどストーリー設定と展開も文句なしです。
    バーチャル系の作品の中でもハラハラし過ぎず安心して読める作品だと思います。

たのしかった❗

はじまりはいきなりだから、面食らうけど、進め方は論理的になっているからいい。1つ1つ、解決して背景にある大きな謎がとける感じ。若者の抱えるそれぞれの闇が見えるもいい

最高の物語ですね
    意表着く転職システム、色々な伏線があり少しづつ回収しているなど
    これからもっと楽しみになる作品ですね
    主人公の闇も深い感じですしね

異世界モノにハマり始めた最初の読み物。
    設定がなかなか作りこんでて面白いと思います。最初にその辺が全然出てこないので無料試し読みの意味がない気も…。

めっちゃおもろいのに低評価(´;ω;`)

めっちゃおもろいのになんでこんな評価低いんだろ??現d内社会の問題点をうまく表現しててたんなる異世界のまんがじゃないのにな。

だいすき

この作者さんの漫画は何を読んでも当たりです!内容が濃いこいこいです、マイホームヒーローもおすすめです

良くある異世界に飛びましたてきな話かと思ったら、設定がちょっと違って面白かったです。殺されても死なないところとか、ずるいな