みんなのレビューと感想「32歳童貞ですが今痴漢されています。」(ネタバレ非表示)

シチュエーションが最高です!

強面年下の攻めと年上の童貞受けの話です。

電車で触られていたところを攻めが助けるみたいな、ありがちですがシチュエーションが好きで、しかも色々あって庇ってあげるみたいな話の流れも最高です!
    (肝心な単語が不適切なワードに設定されてて、説明しにくいw)

攻めはかっこいいし、受けも童貞だけどある程度の年齢なので単純に受け身にならないところも割りとリアルなのかなと(^_^)

短編なので細かいところが物足りない感じもありますが、やることはやってますし内容的には満足出来ると思います(^O^)

試し読みで…

2話短編で好きな話でした。
    ○カ○なんて女子だけかと思ったら男子も対象になるんだと…
    BLを読み始めてから設定が多い作品を目にします。
    まぁ、漫画なんで男の子でも可愛く綺麗だと○カ○されてても嫌な感じはしないで早く助けなきゃって読みながら思ったんですが笑
    最後は恋人同士にハッピーエンドで
    2話で終わってしまいましたが。
    その後を読みたいですね。

もっと読みたい。

先生触診してくださいでハマって、同じ作家さんチェックで来ました。
    2話完結て。
    でもちゃんと話としては成立してたし、えっちもしたし彼氏と彼氏になってました。
    けど。
    もっといろんなエピソード読みたくなる~(>_<)

シリーズ化に期待、の⭐⭐⭐⭐

余談ですがこの作家さんの描かれる短髪キャラクターは毎度カッコいいなぁ。ツボ。

程よく

短編なのでお手軽に読めて、なかなか楽しめるお話でした。
    さすがに短いので、細かいところの物足りなさはあるものの、良かったと思います。
    しいて言うなら、せっかくの童貞設定があんまりいきてないかなーという感じ。
    タイトルがアレなので、そこ目当ての人もいると思いますし、もうちょっと欲しかったかな?と。

表紙…

まず、タイトルと表紙は内容とは違います!
    ちょっと表紙に釣られてしまったところもあったので違うんかいって少し残念でした…

でも2話完結なのでパパーッと読めるし、読みごたえもあるので良かったです!

2話完結なのにすごくまとまってました!
    1話60ptですが通常の1話よりページ数が多いので損感はありません。

渡部さんは色気があって可愛いし、城戸くんは男らしくて、ナイスカップルでした!

悪くないけど……

内容も悪くないのだけど
    展開早すぎて…おいwってなるw
    いや、確かにこんな可愛い32歳いたら
    わからんでもないがw
    でも、えろいし、可愛いし
    読んで損はないよ!続きほしいw

二話完結なのでサクッと読めました。
    攻めのお兄さんは好きな顔だったのですが、受けのサラリーマンさんの前髪がちょっと苦手(笑)←すいません
    短編完結話を読みたい方にはちょうどいいかもです。

ありえないけれど

こんな、美味しい話ありえない~ですが、もえシュチュエーションですよね。漫画ならではと割り切って堪能しました!こんな、いさぎよい男の子、身近にはいないからうらやましいー。

短編じゃなく

もっと長く読みたいです。
    助けて薬塗られてそのままじゃ帰れなくてトイレでって。
    その後付き合うことになったで手を繋いでる2人。
    恥ずかしそうな2人がカワイイ。

by 碧緑