みんなのレビューと感想「エロティック・ロワイヤル」(ネタバレ非表示)

すてき

もう、タイトルからしていいですね(笑)
    無料分がないのが、なんとも悲しすぎますが、主人公も王子様もキラキラです。

良かった❤️

王子様と編集者のお話です。最初は目的のために体の関係を持ったに過ぎないのにお互いに段々ひかれあっていき…正直になれないことで凄く遠回りもするけど…ちゃんとハッピーエンドになります。もっと後日談が読みたかったです。

無料版を読んで

のたれ死にそうなイケメンと白馬に乗ったイケメンの出合い。。どういうシチュエーションなんだ??本編が気になります。

この絵好きだけど、第五王子純粋過ぎて心配・・・
    しかも道端で倒れてた人拾って連れ帰るとかメチャメチャ優しい王子。

作者さん買いです。
    もともと前作を読んでてあおいとかがまさか出てくるとは思わず嬉しいかったです。話は個人的に前作の方が好きですが、こちらも十分面白かったです。

ど王道

アラブの皇子の次は金髪白馬の王子だ、ど王道だねぇ〜。
    蒼生に仕事を依頼するため、イシュミナの隣ファーンに来た途端追い剥ぎにあい死にかけのところを王子に助けられる。
    イかせてくれと言えばセブン・ヘブンスへ行かせてやると言われても断固拒否、でどS王子にあれこれヤられっぱなし😰
    剃毛、朝までおしおき、ドライと絡みは多いけどライトかなぁ。
    美形なんだけどインパクト弱いのは何故かな、ゴージャスさが足りない?(うねり過ぎな黒髪が異国情緒を醸し出してたのね)
    蒼生はちらっと出てくるだけ、もうちょい絡む?と期待したけどほんの一瞬。
    ⭐3かなぁ

出だしの展開が作者らしい❗️

作者の逸品が完結したので探してました。
    出だしの展開が作者らしいです。
    いきなりーTheBL❗️❗️
    面白そう❗️

作者買い

こちらの作品も作者さん買いです!絵が綺麗でえっちシーンもばっちりあり、ストーリーも面白いです!もっと番外編など読みたいなと思ってます!

作者が好きで購入しました。
    絵が妖艶で慣れてくるとツボに入ります。
    ストーリーもキャラクターも好きです。
    他の作品もおすすめなので是非。

絵が綺麗です
    人に興味が無い人が人を好きになると執着が凄いです
    お互い強気なのでやり取りが良かったです