エロティック・ロワイヤルのレビューと感想

エロティック・ロワイヤル

王道好きに…

ツンデレかつ男気ある受、王子様攻、という割に王道カップリングが好きな方には、オススメです。
    展開的にはかなりベタかなぁとも思いますが、安心して読めるBLという感じで、個人的には好みでした。
    表情の描き方が上手く、登場人物の気持ちが伝わってきて、読み手の方も切なくなったり、幸せな気分になったり…。エロは多めですが、少女漫画のようなトキメキ感も味わえると思います(笑)サラッと楽しめるBL、という感じですね。

やばい!おもしろすぎる

前作?のアラビ_アンポルノがおもしろく、リンクしているようなので購入してみました。

やばい!良い作品すぎる!!
    エロにも愛にもあふれまくってる(笑)
    言葉の作り方とかも文学的で、キレイです。
    もちろん絵もキレイ

何回も何回も読み返しちゃうだろうな〜
    すごくすごく続きがよみたい〜〜

★5個以上つけたいくらいおすすめします!!!!!

丁寧

心の変化の描写が丁寧で、そしてエロい。
    先読みできてしまいますが、それでも楽しめるので一気に買って読んじゃいました。
    よかったヽ( ̄▽ ̄)ノ

~ポルノとほんのちょろりとリンクする部分があって、こっちも読んでる人ならニヤリとしちゃうと思います☆

by V
    めっちゃいい。

めっちゃよかった!!
    とりあえず異国の王子様はイケメン!笑
    本当に素晴らしいです!!大好きです!!
    そして、何回も読み返します!笑

エロエロ度は最高なんだけど、すぐにハマり過ぎてなんとなく物足りない。
    もっと抵抗があってもいいのに。
    ジレ感とかドキドキが足りなくて、開始早々ハイライト!みたいで、複数話必要無いじゃんと思ってしまった。

王子サマー!

年下ドSの王子様。とっても美味しい設定であります。いままで拒否された事の無い王子様が、主人公と出会い、口ではなんのかんのと言いながらも引かれ会う!そして割といきなりのエロシーンも(笑)もードSなんだからww って感じですね!でもちゃんと最後には収まるところに収まって、小説家先生のお話もちょっぴり読めて、とても楽しく読ませて頂きました!

同先生の作品『アラビ・・』がちょっとだけ繋がってて「あっ!出会ってる!」みたいな(笑)
    本当に絵&エロ加減が私にはドストライクだから楽しめたわ。
    ただ、最後があっさりしていたからもう少し期待をいい意味で裏切ってくれると良かったなぁと思う作品だったね。

うーん

なんかこの絵はどこかで見たことあるような気がするんですが、この作者さんの作品は初めて読むはずだし…うーん、なぞだ。お話はですね、あんまり好みじゃなかったです。くどいというか、もっとさっくりきゅんとしたいですねー。

王子と世那の焦れったさが( 〃▽〃)
    素直になろうとすると、すれ違いになりそうになるし。二人の恋をもっと応援したくなる。番外編での世那の焦りや覚悟も、なんか可愛いくて「おーい世那ー大丈夫か?」って言いたくなる。シリーズでもないけど、シリーズぽくして、脇役で
    登場させてほしいな!

好きなシリーズ

キャラがかっこいいです。王子様に囲われるストーリー良いですね。前作のアオイやラズが少し最後の方に登場しますが、もう少し出番が欲しかったですね。エロの方は最高ですね。