みんなのレビューと感想「エロティック・ロワイヤル」(ネタバレ非表示)

王子サマー!

年下ドSの王子様。とっても美味しい設定であります。いままで拒否された事の無い王子様が、主人公と出会い、口ではなんのかんのと言いながらも引かれ会う!そして割といきなりのエロシーンも(笑)もードSなんだからww って感じですね!でもちゃんと最後には収まるところに収まって、小説家先生のお話もちょっぴり読めて、とても楽しく読ませて頂きました!

同先生の作品『アラビ・・』がちょっとだけ繋がってて「あっ!出会ってる!」みたいな(笑)
    本当に絵&エロ加減が私にはドストライクだから楽しめたわ。
    ただ、最後があっさりしていたからもう少し期待をいい意味で裏切ってくれると良かったなぁと思う作品だったね。

良かった❤️

王子様と編集者のお話です。最初は目的のために体の関係を持ったに過ぎないのにお互いに段々ひかれあっていき…正直になれないことで凄く遠回りもするけど…ちゃんとハッピーエンドになります。もっと後日談が読みたかったです。

作家さん買いです。
    絵がキレイ、そして受けが見た目は麗しいのに潔く男らしいのがとても良いです。
    いくら漫画でもそんな・・と思うようなストーリーも画力とテンポのよさで
    ぐいぐい引き込まれます。

作者さん買いです。
    もともと前作を読んでてあおいとかがまさか出てくるとは思わず嬉しいかったです。話は個人的に前作の方が好きですが、こちらも十分面白かったです。

出だしの展開が作者らしい❗️

作者の逸品が完結したので探してました。
    出だしの展開が作者らしいです。
    いきなりーTheBL❗️❗️
    面白そう❗️

作者が好きで購入しました。
    絵が妖艶で慣れてくるとツボに入ります。
    ストーリーもキャラクターも好きです。
    他の作品もおすすめなので是非。

カッコよすぎて

絵がうまくて話も面白くて、作家さんの作品全部読みたくなる魅力満載ですね。ときめく~男子ならではの自立してる感じがいい!

作家さんが好きで買いました。
    絵も綺麗で読みやすくてサクサクッと読めました。BLはあまり読まないんですがすんなりと読めました。

すてき

もう、タイトルからしていいですね(笑)
    無料分がないのが、なんとも悲しすぎますが、主人公も王子様もキラキラです。