【ネタバレあり】婚約生のレビューと感想(4ページ目)

婚約生

大家さん

大家のキャラ変わりすぎ!
    でも良い旦那さんでしょうね〜
    委員長やお嬢様がもっともっと
    邪魔をしていくのかと思っていましたのですが…
    ご近所さんも素敵…ってかご近所さんアパートなのにお家の中が豪華すぎる 笑

最高です☆

星が何個あっても足りません!
    始めは愛のない結婚でしたが、どんどんお互いが惹かれあっていくのがキュンキュンしました☆
    特に幸一さんの表情が豊かになっていくのが可愛らしかったです☆

愛の成長を見守る 親のようでした、私

可愛い~作品でした。最後までほっこりした気持ちで読めました。西園寺が紗愛と出逢って少しずつ、愛や温かさを知っていくのを親の気持ちで見守ってしまいました。良かったです。

by 99娘

高校生の不器用な純愛。
    色々ふつうではないんだけど、可愛らしい描写がたくさん描かれてていてキュンキュンします。
    不器用すぎる大家さん。
    スマートな立ち振舞が出来る日は来るのか?

笑顔。。

無料分読みました。大家さん、ロボットみたいな人、主人公はほんわか可愛い女子。
    大家さんの笑顔。。気になります!!
    コミカルでくすっと笑える漫画ですね!
    この先も読みたくなりました!

ほのぼの

学生結婚がテーマ。
    唐突な結婚なのに2人の関係はほのぼのしていてとってもかわいい。
    ゆっくり愛を育んで、夫婦になっていくお話。
    お隣さんも素敵です(^^)

高校生夫婦の話

主人公16歳と彼18歳の甘ずっぱい新婚生活のお話し。
    きっかけが結構無理あるし、彼が仕事してるのに、指輪がお花なの?で★2つです。
    結婚してからお互いに恋に落ちて、甘い関係になっていくのは楽しいです。

とてもほっこりできるお話でした。最初は利害の一致で始まった同棲生活だったけど、ちゃんとお互いを好きになり結婚に至るという王道ストーリーかもしれないけどかなり癒やされました。

キュンキュン

幼くても少しずつ本当の夫婦になっていく感じがよかった。個人的には、お爺ちゃんの
    駆け落ちした息子・嫁夫婦への気持ちがもう少しあったらもっと感動としたと思います。

ほっこりする。
    さみしい生い立ちの2人が一緒に暮らし始める。結婚という形での生活をする中で、恋が芽生え愛を知り幸せな家庭を築く、幸せなほっこり漫画です