みんなのレビューと感想「スイートソロウ」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

作者の「はじめて恋をした日によむ話」が好きで、こちらも読みはじめてみました。とにかく絵が個人的に好みなのと、ほぼ一話一話で完結するストーリーが、読んでいて心地いいです。読んだ後に暖かい気持ちになれる、そんな作品で私は好きです

気になる

無料があったので気になって読んでみました♪絵は可愛いし、サクサク読めます("⌒∇⌒")この後どうなるのか気になります

とても繊細な絵だと思いました。
    お話は短編集なので、ポイントに合わせて少しずつ読めます。
    ハッピーエンドではなく、切なくなるようなお話が続くので、穏やかな気持ちの時に読む方が良さそう。

素敵な漫画

持田先生のきれいな絵が大好きです‼️恋したくなりますね~無料で読みましたが、続きが気になります‼️ドキドキです‼️

短編がたくさんよめます

持田あき先生の短編?集。キャラたちのセリフや心情がいつもリアルで心に響くんです。わたしも芯のある女になろって思えるから超いい話。あと普通に絵が好き。

作品大好きです

持田先生の作品大好きで、ただの少女漫画だなんて到底思えないです。絶対に心に響いてくる言葉が作品に中にあるんです!

切ない…でもすごくいい…
    まだ1話しか読めてないですが…
    少女漫画なら、きっと最後にくっつくんだろうけど、ちょっと大人向けなだけあって、ままならなくて、でも余韻があって。。
    続きも読みたいと思いますっ。

絵が好きだー

短編がいくつもあって、それぞれが面白く、そして繋がっている。前のストーリーのキャラだ!などと懐かしく思い返しながら読んでました。こんなに色々な話が作れるなんてすごい!

素敵な話

主人公が好きな雰囲気です。
    続きがすごく気になるのでこのあと購入予定です。
    2人が再会してどうなるのか?
    すごく気になりました。

絵がとても好きです。切ないんだけどもいいお話で、またラストが毎回泣けるお話ばかりです。単行本探して買いたいです!