みんなのレビューと感想「スイートソロウ」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

オムニバス形式で読みやすいし絵も可愛い。キュンと切なくなるのと懐かしい感じか得意な作家さんだと思います。

良いです❗

ストーリーがとても良いです。絵は私好みではありませんが悪くないです。まだ無料の2話しか読んでいないのですが、有料でも続きを読みたいです。

大好きです

持田あきさんのファンです。スイートソロウというタイトルがぴったり。切なくてほろ苦くて優しい気持ちになれる作品が集まっていて、全部少しずつ繋がっています。みんなが自分自身の人生の主役なんだと思えるような作品だと思います。

最初のお話だけ読みました。泣いちゃいました。心にグッときます。きれいなお話で他のお話も読んでみようと思います。

おもしろかったのに話が終わってしまった他の話になってしまった…
    オムニバスだからしょうがないんだろうけど….

作者買いです。
    先生の描く物語って、どこか暖かくて懐かしくて泣いてしまうような世界観だったり。
    物語ごとのキャラが立っていて引き込まれます。
    素敵でした!

無料連載中に購入するも期限までに読めず惜しい思いをしました。
    夢を持って大人へとステップアップする様がとてもキラキラしていてステキな作品です。
    また無料化されたら続き読みたい!

by UMIN

泣きました

一話目がとても好きです。
    何度読んでもいい話で泣いてしまいました。
    夢を追いかけている人はぐっとくるのではないでしょうか。
    持田さんの描くノスタルジックな雰囲気が好きです。

無料購入でよみはじめました〜(*´꒳`*)

最初は、読み切り短編なのかな??と思いながら進めていくと、前の話と少しづつ繋がっていて、おもしろかったです♡

無料配信の10話まで読みました。
    初めて読む作者さんだったのですが、とても引き込まれました。絵もキレイだし、なんと言ってもストーリーがいい!ハッピーエンドじゃないのにほんわかしました。