みんなのレビューと感想「ノラネコ少女との暮らしかた」(ネタバレ非表示)

なんか絵が変わった?

両思いなのにすれ違う感じが切なく、でもエッチはするんだよなー笑と思ったり、最高です。
    今回の更新絵柄が変わった気がして少し違和感、、前の感じが好きだなぁ

すごくいいです!

ほのぼのな二人なのに
    エッチなシーンはエロい
    でも、まったく嫌なエロさじゃない。
    ところがいい。

まだまだ高校生の本当の気持ちがところどころに表れていてなんかほっとする

これって

楽しく読ませていただいてます。
    女の子も可愛いし、エロいし最高です。
    ただ一点気になるのが、これって犯罪?
    お互いに好意があってだから、セーフ?
    喧嘩しても、お互いの意見がずれても、仲直りの方法があるって良いですよね。
    エッチするだけが愛情表現ではもちろんないですけど、そんな解決法が羨ましいです。

絵が丁寧、課金額に対して満足いく内容。TL作品にしてほしい。エッチな描写も今まで見た中では大満足。

素晴らしい

割とベタな感じなんですが飽きないし読んでてストレスなく読めます。話も見てて面白いですし。あつたかさんと美鶴ちゃんの関係性いいですよね。この作品がほんと好きです。

by care

ずるい

こんな体験あるはずないだろって思いながら、読むと羨ましい気持ちになりながら夢中で読んでしまいます。ストーリーも絵も入りやすいです。

現実じゃないから良い

現実にこんな事が起きていたら、
    もちろんアウトですけれど…!!
    現実じゃないから良いんですよね^^
    エロカワで、野良猫みたいなヒロイン✨
    幸せになりますように〜!

敦尭

敦尭さんのエッチが、毎度丁寧で美鶴ちゃんを大切に抱いているのが分かって、読んでるこっちまで幸せになる。

敦尭さんは、普通男子だと思うけど、こんなに上手な普通男子は、稀だと思う。

美鶴ちゃんがうらやましい。
    境遇は、かなり大変だけど。

敦尭さんと出会えて良かったね🙆

美鶴最高

過去に20歳離れた子と付き合ってた感じをすごく思いだいて切なくなる。

エッチで良い!

ヒロインが可愛いです。詳細なHシーンだけど、どこか清潔感があり、凄く楽しんでます。ゴムをつけてる描写がないので、ちょっとハラハラはしてます。

全ての内容:★★★★★ 1 - 10件目/全2,333件