みんなのレビューと感想「ノラネコ少女との暮らしかた」(ネタバレ非表示)

顧客満足度No,1

めちゃコミック

ノラネコ少女との暮らしかたのレビューと感想

ノラネコ少女との暮らしかた

ノラネコ少女との暮らしかた

ノラネコショウジョトノクラシカタ

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全1,552件

今まで読んだ中で最高

最&高!!!

きゅんきゅんしながら超えっちな漫画を読みたいという欲求が確実に満たされる作品です...///

あつたかさんみたいな男性良いなぁ
    ふだんは優しくお人好しだけど、えっちのスイッチが入ると超えろくなるしちょっとだけ強引になるところにドキドキ...///

私もあつたかさんのお家に転がり込みたい...///
    優しくえろく抱かれたい...///

みつるちゃんに感情移入しながら読んでいます。
    ふたりがこれからもっとラブラブにエロエロにそして幸せになれるといいな♪

女性が見てもイイと思える いやらしさ

げんなりする修正が無いのも最高!

設定はベタだが、画やキャラ、内容や展開等全てが素晴らしいです。
    後、男からしたらタイトルでも言ったげんなりする修正が無いのも素晴らしいです。めちゃコミのR-18作品は何してるか分からないくらいの修正をしている作品が多い中、本作ではその辺が殆ど無いです。
    画の好み次第だとは思いますが、買って損は無し!他の人のレビューも嘘偽りありません。

絵が綺麗でキャラに好感が持てる

結論:あつたかさんも美鶴ちゃんもめっちゃかわいい。えっちも文句無し最高。

とにかく絵が綺麗。これにつきます。
    すごく綺麗で見やすくて違和感持たないで見てられるし、お話がすっと入ってきます。
    お話を読んでいると、なぜかわからないけど、あつたかさん目線で美鶴ちゃんかわいいなぁって思えるし、美鶴ちゃん目線であつたかさんかわいいなぁって思える。きゅんきゅんします。
    あつたかさんのすぐ手出したがりだけどいい人で少し天然なところいいなーと思うし、美鶴ちゃんの不器用だけど自分を持ってて、あつたかさんの優しさに応えるということもできるのがすごくいいなーと思います。
    人物に好感持てるのってこういう作品では重要だと思うんです……これからも色んなかわいい2人が見られるのを期待しています。

女性でも読める、とにかくオススメ!

ベタな設定ですが、女の子も男性も良く描かれていて、絵も可愛くストーリーもとても良いです!
    今後の展開が楽しみです。
    性的描写もストーリーも丁寧で、本当に絵が綺麗で可愛いです。
    男性はもちろん、女性にも読める作品だと思います!
    購読ポイントが高いですがその価値は十分あると思うので是非!
    ちなみにKindleでR版も買っちゃいましたがそちらもオススメします♡

文句なしでいい!

控えめに言って最高です

個人的にめちゃコミで一番

エロだけじゃない

R-18作品は性描写にばかり重きを置かれ、何の背景も説明もなく、ただエロだけみたいなものも多いですが、本作は違います。
    心情の説明もあり、変化もあり、性描写だけではない魅力があります。
    ストーリー展開が丁寧で、とても読みやすくおすすめできる作品です

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全1,552件