【ネタバレあり】ノラネコ少女との暮らしかたのレビューと感想(3ページ目)

最初は良かったけど・・・

最初は美鶴ちゃんが少しずつ心を開いていく過程とかがあってなかなか良かったけど、ここ最近はただヤリまくっているだけの話になっていってる気がします。そんな話がダラダラ続くので、そろそろ購入するのはやめようかなぁ。
    と思ってます。

最高!

とりあえず主人公の子が可愛すぎる。スタイルも最高!大分初期から見てたけど最初の方が面白かったかな…。

なんかすてねこの疑似参加とひたすらエッチするストーリー
    よくわからないけどえっち でもなんかさみしいね

by uuu2

レビューに惹かれて読んでみましたが、男性目線の願望によるストーリーに感じられてしまってあまり楽しめなかった…。
    「愛がある」と書いてた人もいたのですが、まだそこまで辿り着いてないだけなのかな。もう少し読み進めてみたいと思います。(現在6話)

とにかくエロいですね。絵がきれいで美鶴ちゃんがエロカワです!
    あんなにエロいのに初めてというのもかわいい!
    今後の二人の関係性に注目ですね!

絵が綺麗です

最初は普通の漫画かと思っていたのですが人間模様みたいなのもあってみつるちゃんが進学悩んだりこの先どおなるのか気になります、あつたかも優しくていい

見やすい

絵がキレイで読みやすい。男女どちらでも嫌悪感が無く読めると思う。親戚をたらい回しにされるとか現実では無さそうだけど、境遇に同情。

とにかく2人とも可愛くて好き、まだ中途半端な関係だから早くくっついたらいいのにーと思う。
    また先は長いから気長に読もうかなと。

女子高生とのやりとりが気になって読みはじめた。プレイも普通にいいと思うけど、単純に物語を読んでる気分がする。良くも悪くも読みやすい。

by Porucs

かわいい

敦也さんがエロいけどいい人!人馴れしてないねこちゃんが段々懐いていく過程が可愛いです!激しめもありほんわかもあり絵も綺麗で読みやすい。