みんなのレビューと感想「ノラネコ少女との暮らしかた」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

サラリーマンからしたら…

普通では女子高生とこんな風に暮らすなんてありえないけど、やっぱり一緒に住むとなると、こんなアクシデントもあって、女の子もよほど嫌なタイプでもなければ、こういうことされても、うけいれちゃうかもなぁ。でも、流されすぎだ…。

レビューに惹かれて読んでみましたが、男性目線の願望によるストーリーに感じられてしまってあまり楽しめなかった…。
    「愛がある」と書いてた人もいたのですが、まだそこまで辿り着いてないだけなのかな。もう少し読み進めてみたいと思います。(現在6話)

キャラが可愛い

家なき子JKが母親が友達同士だったというサラリーマンのとこに入り込み、肉体関係w始まりからの恋愛感情が芽生えちゃった系のおはなしです。
    JKはロリっぽいけど男性エロにありがちな爆乳とかじゃないし、なかなかのエロで楽しめます。

ペタンとしている女の子
    あまりタイプ的には読まないんだけどかわいいですね

ロリっぽくて私的には入りづらかったけど読んだら可愛かった〰️

無い物ねだりというか、自分とはかけ離れているタイプだからか、違う世界かんで読ませていただきました

評価がとても高かったので、何話か読んでみましたが、もう少し内容があってもいいのかなぁと思いました。主人公のサラリーマンと女子高生のキャラが魅力的だと思うので。
    2人のエッチ以外のやりとりをもう少し見たい感じです。

進展しない

物凄くイイんだけど、同じことの繰り返しでなかなか進展しない。まぁ、社会人と女子高生って犯罪だから進展したらダメなのでしょうが。
    まだ半分しか購入してないから、お金が勿体ないので今のうちにやめときます。

途中までは

途中まではめちゃくちゃエロで可愛くてきゅんきゅんしました!最近はちょっとマンネリ気味かな?
    もう少し次の展開早くただの行為からラブいちゃに変わってほしい気持ちです(*^_^*)

ノラネコ可愛すぎる!

ちょっとエッチなストーリーも入ってて面白いし、続きが気になるので絶対読んだ方がいいです!ほんとノラネコみたいな感じで、放っておけないです!展開が早いのでじっくりがいい方はちょっと…かな笑

同じようなことの繰り返し

唐突な展開と なかなかな、鬼畜な扱い。
    始まり方が そんな風だったので エッチなシーンにも 心が動かず。
    途中までしか購入してない。
    ノラネコちゃんの絵は 好きなんだけどなぁー。

by Mrs.H

なんだろう?

不幸な境遇の少女なのに、主人公の歳上男の人の良いように話は展開されてる。エッチなマイフェアレディと言ったところなのか…男の人的にはこんな子猫ちゃんが居たら楽しいんだろうなって思う話。

by ®ine