みんなのレビューと感想「ノラネコ少女との暮らしかた」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

んー

絵がそんなにそそられないかな。
    転がり込んだ経緯はちょっと無理矢理な感じがするけど主人公が単純でかわいい。

途中までは

途中まではめちゃくちゃエロで可愛くてきゅんきゅんしました!最近はちょっとマンネリ気味かな?
    もう少し次の展開早くただの行為からラブいちゃに変わってほしい気持ちです(*^_^*)

いい

前のアカウントの時に読んでいた作品でした。なかなか内容がしっかりしていて面白い作品なんじゃないかと思います

責任取らずただ搾取なんだよな…

あんまりそんなこと考える方じゃないが
    た〜だひたすら学生を社会人が、好き放題するだけのワンパターンになって
    恋愛要素なんて無くなってる。
    ちょっと流石に飽きてきた。
    あ、どうせするんでしょ。ワンパターンに?
    って話。
    もう少しなんとか話作れないの?
    なすがまま弱み握られた女学生が
    貧乏くさいサラリーマンになすがままされる日々の漫画。
    将来約束するわけでもない貧乏くさいサラリーマンが部屋代以上の
    だらだらと好き放題性欲処理する漫画。

家出少女がのらねこ

家出少女がのらねこという設定になっているメルヘンチックなおはなしです。押したり引いたりしながら、のらねこと仲良くなるのがかわゆい!

by せr

可愛らしいおんなのこだし、絵も綺麗です。胸も不自然に強調されたサイズじゃないし笑。
    読みやすいのではないでしょうか。

by szms

なんかすてねこの疑似参加とひたすらエッチするストーリー
    よくわからないけどえっち でもなんかさみしいね

by uuu2

レビューに惹かれて読んでみましたが、男性目線の願望によるストーリーに感じられてしまってあまり楽しめなかった…。
    「愛がある」と書いてた人もいたのですが、まだそこまで辿り着いてないだけなのかな。もう少し読み進めてみたいと思います。(現在6話)

見やすい

絵がキレイで読みやすい。男女どちらでも嫌悪感が無く読めると思う。親戚をたらい回しにされるとか現実では無さそうだけど、境遇に同情。

髪型が

良かったです。幼い感じがまたぎこちなくてかわいい所も良いです
    彼女のエッチは愛を感じました。絵もクオリティ高かったです