みんなのレビューと感想「ノラネコ少女との暮らしかた」(ネタバレ非表示)(158ページ目)

かわいい

絵が綺麗で読みやすいです!
    女の子がかわいいです(♡´▽`♡)
    ストーリーよりエロ先行な男子向けマンガかと思っていましたが内容もgoodヾ(*´ω`*)ノ

絵が繊細

絵が繊細な漫画です。線がきれいな漫画は読んでいてとても見ごたえがあります。
    女の子の初な反応から、徐々に快感に身を任せていく描写もいいです。

あと、主人公は少々あたまがあんぽんたんな感じが…笑
    玄関先で元カノにズボンを下ろされているのはちょっと面白かったのと
    元カノさんどんだけテクニックあるんだよとつっこめたり逆要素もありサクサク読めました。

かわいい!

とにかく絵が綺麗で可愛いです!そして女の子がほんとに純粋で猫みたいでいい!そんなに男性に流されてばっかりでいいのか?と思うような場面もありますが愛情が増えていくのが分かっていいです!男の子ももっと素直に頑張って早く結ばれてほしいです!保護者じゃなくて恋人に!!この先がたのしみです!言うならあと少し値下げしてほしー!

絵が可愛くて好きです

両思いに気づかないところが本当にもどかしいので 早く気づかないかなぁと見守りながら読み進めてます。

by Aliae02

こーゆーのが読みたかった!

メンズコミックは絵や内容が気持ち悪いって思うものが多く、あまり期待できなかったのですが…この作品は絵も綺麗だし、ストーリーがしっかりあって、とても好きです!

みつるちゃんがいつも気持ち良さそうで
    うらやましいです(笑)

女性の方でも楽しめる作品だと思います!

これからもキュンキュンでエッチな二人を楽しみにしています!

最近読み始めたが、、

こういった作品をまた最近読んでみて、修正が結構してあることにびっくり!

ここの作品だけかもしれないが、、、

この作品は修正もとても上手くやってくれており、気分良く読めます。

また、他の作品に比べ絵が綺麗!!

ベタな設定をいっても、その点で楽しく読むことが出来ます。ページ数も多いし、同じポイント使うぐらいならこの作品に使いたい!

絵がかわいくて読み始めました!
    みつるちゃんに感情移入して読んでます。笑

おもしろい!

絵が可愛い!!!!女性でもするする読めます。ストーリー性もあっておススメです!!主人公が可愛いから、読みやすいです。非日常を感じられるのもいいです。女の子の感じ方も、声の書き方も可愛い。続きが気になります!早く読みたくなります!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

優しい世界

優しいエッチなのがよい!!!絵もきれいだし、みつるちゃんのおっぱいがかわいい。いろんなシチュエーションがあるので飽きないし、エロ展開が不自然すぎないので世界観に入りやすい。隠れてエッチのシチュエーションは現実にはバレそうだよな話って、思うけど…笑
    ほのぼのとした雰囲気なので、続話がとても楽しみです♪

絵がキレイで、女の子が少女漫画に出てきそうな可愛さです。
    エッチシーン多めでエロ中心に見たい人も満足できると思います。
    女の子の表情や反応の可愛さがとてもいいです。
    大きすぎない胸もいい!
    ストーリーも女の子が徐々に堕ちていくお決まりパターンですが、続きが気になる展開で読み進めていくのが楽しみです。

全ての内容:全ての評価 1,571 - 1,580件目/全3,992件