みんなのレビューと感想「ノラネコ少女との暮らしかた」(ネタバレ非表示)(157ページ目)

いい!

とってもいい!
    ほのぼのした雰囲気の中、ちょっとした事件がきっかけで、心が少しずつ、少しずつ、つながりあい、溶け合っていく様子が綺麗に描かれています。酔って……、友達のエッチで……、甥っ子の登場で……、子猫の同居で……。
    決してすぐに馴れ合っていくわけではなく、徐々に徐々に心もカラダも求め合い、かけがえのない存在に存在になっていく二人がたまりません。

自分の好きなタイプの作品です。自分は結構この手のものものとか好きなので読んでみたらやっぱりいい。登場人物の女の子達もかわいいし、そんな子達と出来る主人公がマジでうらやましい。個人的な事なんですけど、更正した女の子達のその後のお話も読んでみたいです
    他の作品も読みながらこの作品の新しい更新を待ちたいなと思います

可愛い

女の子が可愛いです!!!
    そして野良猫ちゃんの表情もエロい
    ふわふわのショートヘアーでおちびさんなところとか可愛くてツボです
    えっちなシーンも多くて1話1話満足度高めです
    二人の関係も変わってきて、続きがきになるのでどんどん買ってしまって、
    いつのまにかポイント追加して出ているぶんは全部読んでしまいました

無口な女子高生と、冴えないサラリーマンの同居のお話。

毎回、Hなシーンがあるのですが
    描写がエロいけど 、キレイ。
    女の子も、無駄に胸がデカイっていう
    のじゃなくて、リアルでかわいい。

初めは、無理やり?同意のもと?欲求のままする二人ですが、サラリーマンが女子高生とのエッチにハマってる感じが、私的にはエロくていい!
    シチュエーションもエロいです。
    続きが早く読みたい

絵も上手いしキャラも可愛い!!
    デレマスの某キャラに少し似てるが、それもまたいい。
    こういうのロマンだわー

女の子より男性が魅力的

エッチなシーン盛りだくさんですが、割とストーリーに現実味があり、自然です。
    気持ちが二転三転しがちな未熟な女の子より、大人の男性として成熟している主人公の方が魅力的かも。

ずっと家族がいなくて、色んな場所でくらしてきた美鶴ちゃん

生きてくすべとして性をしぶしぶ受け入れている感じでしたが
    冴えない優しいサラリーマンの主人公によって変わっていきます。
    今までと違うし自分から求めたりも。

絵もきれいで身体の描写も大袈裟な感じがないので嫌味がなく、受け入れやすいというか、女性目線で楽しめる作品だと思う

すき

設定はベタだが、画やキャラ、内容や展開等全てが素晴らしいです。
    後、男からしたらタイトルでも言ったげんなりする修正が無いのも素晴らしいです。めちゃコミのR-18作品は何してるか分からないくらいの修正をしている作品が多い中、本作ではその辺が殆ど無いです。

ヒロインの女の子もとても好みで、押しに弱い性格なのもまるです。

続きがきになります!

いま配信中のものはほぼ見ています。
    高校生とサラリーマンのふたりにも萌えますし、女子高生がかわいくて。とっても読み応えあります。

のらねこ少女と暮らす

ある日、母の友人の娘と暮らすことに…。最初は、まさしくのらねこばりにいるようないないような生活が、慣れてきたら今度は酒の勢いで…!
    のらねこは飼い猫になるのか笑
    絵が可愛いが中身はハードかも。

全ての内容:全ての評価 1,561 - 1,570件目/全3,992件