みんなのレビューと感想「ノラネコ少女との暮らしかた」(ネタバレ非表示)

そそるね

なんだろ、子供相手かと思うけど、一応、高校生だからと読んでます。けど凄く嫌らしいけど、描写がキレイだから良いと思う!

なんか髪型おかしくない?めっちゃ気になりました。なんかくるくるしてて、あと、あたまがでかいまあ漫画だからしょうがないか。

by 梅神

可哀想なお話は苦手です

2話まで購入して、えちえちもとても濃厚で美鶴ちゃんの身体もかわいくてとても良いと思うのだけど、なんだか設定が可哀想な感じで萌えなかったんですよね。あとなんといっても、美鶴ちゃんのお顔が好みじゃない…。絵はとってもきれいです。同じ作者さんの他の作品探そうかな

by unedeux

なんか絵が変わった?

両思いなのにすれ違う感じが切なく、でもエッチはするんだよなー笑と思ったり、最高です。
    今回の更新絵柄が変わった気がして少し違和感、、前の感じが好きだなぁ

絵が

絵が綺麗でとても丁寧だと思う。設定がよくわからないというかもっと違うシチュエーションでもっとみたいかな。

すごくいいです!

ほのぼのな二人なのに
    エッチなシーンはエロい
    でも、まったく嫌なエロさじゃない。
    ところがいい。

まだまだ高校生の本当の気持ちがところどころに表れていてなんかほっとする

イラスト可愛い!もう少しいやらしい方が良かったです!無料止まりかも知れません。長編で読んでみたいけど…

アパートに住む
    1人暮らしのサラリーマンは、
    ちょっとかわいい所もある
    冴えない様で、まあまあイケメン。

そこに、突然訪れる
    無口で無表情な女子高生。
    (ちっちゃくて、かわいい)

レビュー

高評価で読みましたが、絵のバランスがときどきおかしいし、あんまり綺麗に見えず。展開は嫌いじゃないけど途中で読む気がなくなりました。

これって

楽しく読ませていただいてます。
    女の子も可愛いし、エロいし最高です。
    ただ一点気になるのが、これって犯罪?
    お互いに好意があってだから、セーフ?
    喧嘩しても、お互いの意見がずれても、仲直りの方法があるって良いですよね。
    エッチするだけが愛情表現ではもちろんないですけど、そんな解決法が羨ましいです。

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全3,991件