みんなのレビューと感想「極上男子ぐらし!?幼なじみはエッチなケダモノ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

話がポンッと動く印象を受けました。どんどん予想を超える展開になり逆にキョトンとする感じなので星三つです

by 匿A

よくある展開で、でも出だしにあれだけ人違いで触られてしまうのは今後のことを思うとナシだなぁと思いました。

からのイケメンに癒され〜

なかなかの年下イケメンに癒されてました。あんなに激しく求められると嬉しいやら恥ずかしいやらです。カッコいいだけでいいですね〜。

貧乏な主人公が、昔の幼なじみと出会い、一緒に暮らしていく、ドキドキストーリーです。借金のせいで、大変な主人公。。けど、周りに助けられ、何とかなりそう!?エロは少なめですが、面白いです。

なんだかんだで

強きな感じだけどなんだかんだで悟のこと好きなんだなぁって感じ、義兄これから何か起こしそうな展開でしかない

久々再会の幼馴染がイケメンに。
    行き倒れまで助けてもらったけど…プチハプニング。
    イラストも好きだし、続きも気になる

幼なじみと再会、一緒に暮らすなど設定はよくあるけど、多くの人が好きなものだと思います。しかし、TLだから仕方ないですが、話が行為ありきな感じで途中で飽きてしまいました。

初めて読ませていただきました。なんだか、いまいちパッとしない感じです。もう少し深い話の方が私は好きですね。

微妙…

好みの問題なんだろうけどグッとくるポイント制
    が無かったです。兄弟ねキャラ設定もぼやっとしてるからまーどっちでもいいんじゃない?って気持ちになる。

by 塩ane

始まりはどんなかと思えば、中々おもしろいです。主人公はまさに悲劇のヒロインで、幼馴染みはお金持ちになってしかもイケメンで…相思相愛でいきなり結ばれちゃうし、のりのりの義理兄若頭もいい味だしてて、無料分までですが楽しい作品です。

全ての内容:全ての評価 21 - 30件目/全1,006件