みんなのレビューと感想「極上男子ぐらし!?幼なじみはエッチなケダモノ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

いろんな家庭あるね

いきなりの貧乏、しかもてんこもりに展開がとにかく早い。
    これからまだまだ登場人物まだまだ現れるのでしょうね。 楽しみにしたいと思います。

親の借金で貧乏生活をしていて、空腹で倒れていたところを偶然、幼馴染が助けてくれて、その幼馴染とは、昔両思いで…っていうのはいいんですが、ヤクザのお兄ちゃんとか、周りの大人がちょっと‥っと思って読むのをやめました。

幼馴染みの約束・別れと再会、腹違いの兄弟、ヤクザにチンピラ、借金…これでもかという程に内容てんこもりです。

by YNCH

なんとなく読み始めて、コツコツ無料お試し読んでるとこです。恋敵的な存在まではないけど、絡んできて、、、。今のところ可もなく不可もなくいう感じで、次が気になって仕方ないという感じでもないです。とりあえず無料で読めるとこまで読んで考えます。

まぁまぁかな

もっと、かわいい女子高生イラストだったらよかったなー。男子は出てくるひとみんなかっこいいのに、ヒロインも可愛いかんじで書いてほしいなー。

あんまり好みでない絵柄でした。内容もなんだかありきたりな感じでした。幼なじみがこうもうまく行きますか?それも最初の設定の貧乏はどこへ?

絵とタイトルが気になって無料分を読んでいます。絵がかわいくて、好きです。お話もおもしろいです。続きがとても楽しみです。

えろとは。

いつになったらえろくなるのか。最初少しだけえろかったが…
    えろをもう少し多くくれ。えろ貧民だ。
    たのむよ。

うーん、なんか絵も話の流れも雑...もっときれいに流れないかなー。今時借金でここまで苦労させられる子どもって現実的でない

by 17878

設定が面白い

貧乏JKを金持ちになった幼馴染のイケメンが助けにきます。
    そしてあっという間にカラダの関係を…でも、描写があまり生々しくはないので読みやすいかも。

全ての内容:全ての評価 11 - 20件目/全1,006件