表紙も絵も

表紙も絵もなんか四コマっぽいと言うか何というか、興味があるジャンルでもなかったですし、試し読み失敗。

微妙

ストーリーが回りくどくて、主人公の言い訳話みたいですこしがっかりでした。
    イラストもごちゃごちゃしてて読みにくい印象

好きじゃない

申し訳ないけれど好きじゃないです。はっきり言って自分やこんな人がいるんだということを認めてほしいという感情が全面に出てる感じがする。
    私はこのかたのような気持ちが一切無いため、
    レズ風俗の実体験について事細かに描いているのかと思って覗いた口です。

あえて言うなら中学生くらいの時に抱いた感情という感じ。
    色々無駄に考えて、考えすぎてわけわからなくなるいわゆる中二病。

当然無料分のみ。
    こういう人の気持が多少なりともわかってあげられるかたなら
    読み進めたいとおもうのでしょうが、私のようなものまで
    タイトルですと釣れますので、せめてタイトル変更を。

ダメなやつです

絵が可愛くなくて、内容は重めなので、楽しく読めません。
    後々楽しい感じになっていくのかもしれませんが、それまで読む進む気持ちになれません。

すみません

私は普通に大学も卒業し、就職もしているからか、読んでも全く共感できませんでした。
    大学も半年で辞めたとのことですが、辞めた理由も書かれておらず、きまぐれかわがままのように見えてしまいました。

無料分を読みました。が、想像していたものとちょっと違う方向の作品のようですね。
    私自身も所謂リア充とは程遠いネガティブ思考の人間ですが、さすがにこんなふうに病んだ経験まではないので理解できませんでした。ご本人は相当にもがいて辛い思いをしているのでしょうが、ちょっと重いし聞かされる方もしんどい。。
    つい気になってしまうタイトルの付け方は上手だと思います。

広告と内容が違う

広告ではレズ風俗店に行った女の話っぽく紹介していたが、実際の内容はただ鬱を患ってる女の話。
     体験談を期待して読むが、最後まで鬱な話を永遠に垂れ流されるだけで終わるという、なんだか読んで損した気分

絵が

あまり好きではありません。

ウケ狙いのような内容で、タイトルも大胆ですね。
    面白いかな、と思い読んでみましたが、
    内容に引いてしまいます。
    共感は得られなさそうですが、こんな人もいるのかなあ~程度に少しだけ読みました。

よくわからない

さびしすぎて何故レズ風俗に行ったのか全然わかりませんでした。
    元々レズなわけでもなさそうだし
    展開についていけません。
    タイトルは面白そうでしたが、内容が特にない感じです。
    何が書きたい作品だったのか…

なんとなく

内容に狂気を感じます。私には分からない世界なのですが、寂しい=レズに行く という方程式がまず理解できませんでした。

全ての内容:★☆☆☆☆ 21 - 30件目/全105件