みんなのレビューと感想「恋と怪モノと生徒会」(ネタバレ非表示)

あんまりないタイプ

妖怪が見える女の子とイケメン軍団。イケメンも妖怪なのか?千年の時を経てとか桜姫とかわけわからんけどイケメンに囲まれる予感。

無料分だけ読みました。
    最初の妖怪男子勢揃いの絵にはときめきましたが、読み進めるうちになぜか既視感が……。
    他の方もレビューしていたように、BLACK BIRDに似ているなと思いました。
    続きはいいかな。

なんとなく読み進めて見たら、面白いですね。
    でも読んだ事がある様なストーリーだけど絵がとても好みだし、読み進めています。

面白い!

作者さんが好きで読みました!
    この作者さんの男の子がイケメンで好きなんですよね笑 妖怪なんてと思いましたけど

妖怪系の話好きなので読んでみました。まだ一話だけしか読んでないけれど好きな作家さんなので続き読むか迷います。

by liin

簡単に軽く読めたけれど、いいお話でした。絵が可愛いので好きです。最新?の獣のやつも並行して読んでるのですが、ここから来てるのか?と思ったりしました。

by kike

この作者さんの漫画は全部大好きです!妖怪が出てくる物語で、キュンキュンするとこや切ないとこもありすぐ読んでしまいました。

ファンタジー

千年の時を超えてさくら姫再び か。
    ファンタジーだけど、生徒会みんなかっこイイからいい(そこ)
    途中までしか読んでないけど、迷うなー。

作者さん買いです!絵がとても綺麗で好きです。他のレビューにもありましたが、ブラック○○とどうしてもかぶってしまいます。妖怪ものなので仕方ないのかもしれませんが…。でも、好きです!!

白石ユキさんの作品が好きで読みに来ました!ほかのとはチョット違った面白い部分もあって楽しそうな感じかな。。と思いました。