みんなのレビューと感想「少女は漂流する」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

どんな結末になるのか…

この作者さんのは、ミステリー系のものが多いですが、先の展開が読めなく、楽しみです。
    また辛い内容もあるので、主人公が悲しい思いをしないようにと願いながら読みすすめています。

ミステリー好きにおすすめしたい

作者さんの他作品が気になって読み始めて、こちらも読み出しました。シンプルでいてきれいな絵も良いし、とにかく続きが気になるので完結しているラストまで読むのが楽しみ。

先が気になる

さぁ、どうなるのか、美人だし、目立つから表には出にくいけど、、まだ最初の方しか読んでないのでこれからがどうなるかわからないけど、楽しみになるストーリー展開だ

止まらないです

無料だったので読み出したら止まらなくなってしまいました。

ヒロインが綺麗なだけでなく芯がしっかりしていてブレないから
    とてもいいです。
    ハッピーエンドなのもよかったです。

涙なしでは読めません

ナツキの幸せな子ども時代から、突然不幸のどん底へ。まだ幼いながらも美しさと知恵を武器に復讐をしながら成長していく様には心が震えました。後世に渡る名作だと思います。

まさにサスペンスドラマって感じです。実写化しても面白そう。主人公の夏姫は幸せな生活を送っていたのに事件をきっかけにどん底へ。しかしそこから這い上がっていく姿がカッコいいです。

by momo02

面白いです!!!
    早く続きが読みたいです!!
    絵も綺麗で他の作品も読みました!
    一気に読んでしまいました!!

一昔前のミステリードラマって感じです。
    はじめのストーリー設定は残酷で目が離せませんでした。復讐がテーマですが、それぞれの人間設定が濃く、後味悪いのもおもしろいです。

面白いです

色々あるので、怖いですが、どうなるのか知りたくて、どんどん読みたくなります。
    この作者の他の作品とストーリーが似ています。
    主人公が、復讐していく話です。

by gemgem

裕福な美少女の不幸、復讐劇、最初の事件から心掴まれました。
    絵も綺麗で読みやすい。
    どんな復讐劇を繰り広げてどこに辿り着くのか、楽しみに読み進めています。