みんなのレビューと感想「イノサン Rougeルージュ」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

とにかく秀麗な絵に釘付け

とにかく美しくて写実的な絵に惹かれて無料分はしっかり読みました。前作は主人公が産まれながらに村人に疎まれ、父親と祖母に家督を継ぐことを強制され、痛め付けられ。。。処刑人としか生きることを許されなかったのに対して、今作の妹は嬉々として任務を遂行していることに驚くと共に、女って強いんだなぁ~と別の意味で怖くなりました。

グロテスクな描写が多いが、絵が美しく引き込まれる。誰もが聞いたことのある名前が出てくるのではなしもはいりやすい。

絵が綺麗

だからこそ、お話に深みが出てとてものめり込んで読んでしまいました!
    現実にあった事だと思うとゾッとしますが、人間ほど残酷なものはないですね

絵画のような世界

本当に絵が芸術的で1ページ1ページが絵画のようで漫画でこのクオリティにはびっくりです!シャルルもマリーも性格は真逆だけど、どっちも好きです!
    個人的にはルイがかっこよくて好きですが、全く出でこない(笑)
    とにかくおすすめです!

中島美嘉さんに惹かれて

ジャンルもわからないまま中島美嘉さんの帯が気になり読み始めてみました。驚くほど世界観に吸い込まれて行き、読む手が止まりません。絵も綺麗で死体がたくさん出てきますが気持ち悪くならずに読めます。続きが早く読みたい!

これは

ひっさびさに心踊る漫画に出会えたーーー!!
    シャルルアンリサンソンの時代の漫画に出会えるとは思わなかった。これは無料から最後まで読んでしまうな。

イノサンよりこっちの方がぐいぐい引き込まれます!!
    マリーかっこいい!!
    グロは苦手ですが、絵が綺麗でなぜかついつい買ってしまいました。

素晴らしい

こんな完成度の高い漫画見たことないです!
    描写が残酷で生々しくて、でも綺麗。
    続きが気になります!
    単行本を買って一気見したいくらい!

絵が美しい。何回も読み返したくなる作品。

とにかく絵か美しいです。残酷なシーンや官能的なシーンが結構あるのですが、卑しく感じません。生きるとはどういうことなのか、歴史の勉強も含め心に残る作品です。

マリー!

すっっごいおもしろい!
    テレビで中島美嘉さんが紹介していたのきっかけに、軽い気持ちで読み始めたら、ヤバかった!