みんなのレビューと感想「ドS春画師は幼なじみ~背徳部屋でトロトロ何度も」(ネタバレ非表示)

(ㆀ˘・з・˘)

題名に惹かれて購入。
    無料で少し読んで好きなやつーと思って最後まで一気に読んでしまった。
    絵もキレイだし内容も新鮮でハッキリ言って楽しかった!エロの描き方もイイ♪♪
    素敵♪♪♪

ただ、同じ絵のページが続いたり次の話を購入すると最初の内容が結構被っていたりして、残念な気持ちになってしまいました。
    これは敢えて?なのか、致し方ないものなのか…
    他の先生の作品でも同じことがないわけではないけれど、ページが多いのでとても気になってしまいました。
    それ以外は申し分ない作品だっただけに、辛口に☆は3つとさせていただきやす。

完結しているので、一気に読んでしまいました。綺麗な絵ですが、ストーリーがなかなか鬼畜(笑)

彼女を200万で売る男はいるわ、好きな女が他の男に愛撫されてるのをスケッチしてる男はいるわ、才能への嫉妬心から寝とろうとする男もいるわで、スゲーことになってます。

エッチシーンと言うか、モデルと称して愛撫されてるシーンは先生がエロいです。主人公の反応もとても処女とは思えません。本番は最後だけですが、全体的にエロ多目な印象です。

まとまっていて読みやすい

試し読みで気になり購読し始めました。

ヒロインは可愛いくてスタイル抜群なのでHシーンは良い感じです。緊縛にはドキドキしました。

ただ、ヒロインが陸人先生を好きなのに、同級生の和泉君からのH(最後まではいかないですが)を拒み切らないところ、その後もただの友達的なノリ突っ込みをしているところは少し違和感がありました。

しかしテンポ良く読めて、話数も多くないので手軽に楽しめました。

すごい残念、いいのに

芸術家だからって、片想いの好きな子がその子が片想いしてるの男に抱かれてて、絵を描くなんて、いろいろ残酷、、、せつない。けど、最後は丸くおさまるというお話。ドキドキしました!初めの方に、ミスプリントが続いてたのが、かなりのマイナスポイントです。お金出してる身としては、ちゃんとチェックしてからアップしてほしいなぁ。

作者さんが好きでとりあえず無料分読みました。和服姿って素敵ですね。リアルも漫画も和服ってときめきます。しかもそのカッコでエッチなことされたらキュンとしちゃいますね。
    まぁ…作品は三角関係なので個人的にはどうかなーと思いますが、話数も少ないのでサクッと読めるかなと思います。

かなりエロい

ヌードモデルのお話はよくあるけど、春画っていうのは初めて知りました

エッチな事をされているところを描かれるってこれは普通のヌードモデルよりエロいです
    しかも1人はヒロインの同級生でもう1人はヒロインの初恋の相手

この設定もかなりエロい

純愛&溺愛の幼馴染み系が好きですが、これはちょっと違いました…4話ほど見て断念。
    流されやすいヒロインと、ヒロインを翻弄する2人の男…
    二人の男に触られてるのを許しちゃう感じとか、私はダメでした。
    こういうのが好きな人には良いと思います。

倒錯的なのに明るい?

不思議なお話。多分に、先生以外の主人公2人の根が明るいからなんだろうなぁ。エッチぃ場面がこれでもかと続くのに、本番は最後だけって、この男性2人はどんだけ我慢強いんだ?って思いながら読んでた。

作者さんの絵が好きで一気に読みました。
    絵描きとモデルという王道ストーリーに春画師を持ってくるのがヤラレタ!感。 裸がからむシーンも絵を描く傍らだとなんだかあっさりした印象で、興奮度合いがすこし低めかも。

まさにトロ美

友達に売られ、買い取ってくれた男たちに好きなようにされる、これほど流されやすくてトロい女がいるだろうか。3年ぶりにあった初恋の男(オジサン)に幼なじみの前で裸にされるなんて考えられない。